第五人格吧 关注:832,707贴子:43,213,018

辩论赛:人类是否可以/应该在修机时刷视频

只看楼主收藏回复

正方观点:人类可以在修机时刷视频
反方观点:人类不应该在修机时刷视频

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-24 10:03回复
    正方一辩

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-24 10:05
      喜欢输就多刷捏

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-24 10:05
      收起回复
        反方一辩

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-24 10:06
          正方二辩

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-24 10:07
          收起回复
            反方二辩

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-24 10:08
              排位边修机边看视频的烧麦东西滚出我的排位

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-24 10:09
                别让我知道队友一边刷视频一边玩游戏要不然我一定摆,场上局势瞬息万变,要我说还是得给破译校准上难度,最烦这种唐氏队友

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-24 10:10
                  匹配不是约瑟夫宿伞红夫人什么的想刷就刷呗,不然队友遛鬼修三台确实无聊啊,把小窗放左边别挡信号就是了。排位敢刷都***蛋别打排位

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-24 10:10
                  收起回复
                    匹配无所谓,排位司马

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-24 10:10
                    收起回复
                      cy

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-24 10:11
                        算了懒得截了我被这个rz气晕了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-24 10:13
                          刚打了一局我玩的隐士都传送过去了对面盲女还不松机,一个震慑下去倒了两个

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-24 10:16
                          收起回复
                            我觉得匹配可以,排位你别找抽奥,你多少关注一下场上的动态吧,谁被追,谁修机,遗产在哪里,队友状态如何,待会额你是去补遗产还是救人,屠夫类型和技能CD,倒地距离你都得注意一下吧

IP属地:云南来自Android客户端14楼2024-05-24 10:19
                              你们做不到一心二用吗?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-24 10:20