炼金工房吧 关注:7,162贴子:77,857

【大家心中的炼金工房颜值最好看的是谁】

只看楼主收藏回复

大家说一说自己心中炼金工房颜值谁最美吧,我先来,我觉得爱夏最好看,当年玩A14,第一个CG就惊艳到我了,虽然建模普普通通,但是立绘和CG画的是真美,就是到了A16的立绘感觉就差了不少

IP属地:北京1楼2024-05-24 10:03回复
    负面教材9、霸气威武帅no1、夜d第七章丶. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我心中颜值第二名是夏莉丝堤菈,黑长直,这个立绘画的也很可爱,感觉无可挑剔

IP属地:北京2楼2024-05-24 10:04
    收起回复
      个人心中颜值第三名是猫猫头,虽然我没玩过A25,但是这个猫猫的颜值确实很戳我

IP属地:北京3楼2024-05-24 10:08
        男角色颜值最高的个人认为就是罗吉了,不可思议这身衣服感觉比黄昏还帅

IP属地:北京4楼2024-05-24 10:16
          只玩过黄昏和不可思议,我觉得黄昏颜值最好看的是米尔卡,就算炼金工坊默认穿着奇装异服的多半是炼金术师,米尔卡在黄昏也属于画风不对(最有感觉)的那个,不可思议不好说,但是cg我最喜欢a19苏菲拉着小珂珂发酒疯那张

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-24 10:37
          收起回复
            最喜欢的还是爱丝卡和梅露露

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-24 10:40
              夏莉斯特拉

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-24 10:43

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-24 10:48
                  a23的苏菲最可爱,苏瑞的苏菲最帅

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2024-05-24 10:49
                    光格尔

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-24 10:50
                    收起回复
                      颜值当然是琳卡

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-24 10:51
                        必须夏莉

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-05-24 10:58
                          夏露

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-05-24 11:17
                            算手游那必须是败犬猫

IP属地:浙江14楼2024-05-24 11:20
                            收起回复
                              帕梅拉

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-24 11:21