荒野大镖客2吧 关注:531,040贴子:7,119,404

出雪山真的很难很没意思吗?

只看楼主收藏回复

昨天出了雪山,感觉很有意思,也不难啊?之前入坑前,就看到说出雪山劝退好多人,我很不李姐昂

IP属地:四川1楼2024-05-24 10:02回复
    就是一点很蛋疼,左上角的提示一闪而过,然后就找不到了,根本不知道咋操作,只有一个键一个键的试,组合键就废了,再次触发,也不提示

IP属地:四川2楼2024-05-24 10:11
    收起回复
      wtf我也不理解
      玩就对了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-05-24 10:57
        是的啊,游戏进程时候,左上角给教程,我太投入他们对话了,好多没看到,搞得我这第二章玩好多了才刚明白按哪个键开死眼。。

IP属地:天津4楼2024-05-24 11:18
        收起回复
          很多估计是狼给咬死了

IP属地:广东5楼2024-05-24 11:31
          收起回复
            我就是第一章找朋友打的存档,眼睛受不了大面积白色,还晕3D,基本是吐着玩下来的,也只玩了一遍

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-24 12:38
            收起回复
              还好吧边听歌边玩感觉还是挺享受的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-24 13:30
              收起回复
                那只是那些人不会玩而已

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-24 14:03
                收起回复
                  怎么说么有些人喜欢快节奏游戏 有些人喜欢强对抗游戏 玩不下去很正常 我玩不下去只狼 仁王之类的高难度游戏 和森林那种没有强指引 完全不知道要干啥

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-24 14:07
                  收起回复
                    游戏提示真的没有办法吗

IP属地:四川10楼2024-05-24 14:42
                    收起回复
                      习惯快餐游戏的,当然没耐心做下去

IP属地:海南11楼2024-05-24 15:04
                        这游戏跟难沾不上边,但是这游戏节奏慢,要收集,要肝得东西很多。玩不下去的人,是因为他们没法静下心来体验这款游戏。

IP属地:广东12楼2024-05-24 15:43
                          至于游戏提示,你不觉得麻烦,可以再进度里在做一次任务,注意左上角。游戏的任务可以重复玩

IP属地:广东13楼2024-05-24 15:45
                          收起回复
                            这游戏属于慢热收集剧情类游戏。打仗都不难。。。有些人估计性子急

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-05-24 18:01
                            收起回复
                              确实挺好玩的,从头到尾都是

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2024-05-24 18:34
                              收起回复