肩上的脚丫吧 关注:588,591贴子:65,891,865
  • 9回复贴,共1

[做了个梦]梦见和一个大哥哥谈恋爱

只看楼主收藏回复

其实也不算大,就是刚大学毕业找工作的年纪
反正梦里我们两个相识已久,算是友情以上恋爱未满的程度,他毕业后来到我的城市里面打算找工作。但是因为没有钱只能晚上睡在公园的椅子上。我听完后决定跟他一起睡,公园的椅子靠着大海,傍晚的时候浪花就拍在椅子下面了,我跟他开玩笑说要是晚上涨潮了怎么办,不可能真睡椅子吧。于是建议他来我家里住,我父母跟他也认识,两个都要出差于是就把我交给他照顾哈哈,不过他们不知道的是我们两个是恋爱关系。之后好像是家里来客人聚会,都是他在打点,我只负责跟老人聊聊天之类的。不过因为大脑不可能复现自己没有经历过的事所以没梦到和他接吻和xxoo的环节

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-05-24 10:01回复
    梦里他的形象就是认真可靠又细腻,我就喜欢挑逗他经常拿着tt在他旁边说老公要不今天晚上我们两个()吧 他就别过头来假装没听见,不过我有预感如果晚上去的话他一定会答应的

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-05-24 10:06
      我现实倒是真认识这么一个刚毕业在实习的哥哥我在网上也经常挑逗他,认识快两年了都

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-05-24 10:10
        一首梦醒时分送给你

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-24 11:45
        收起回复
          我前几天也做了一个类似的梦,感觉可能是太缺爱了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-24 12:39
          收起回复
            消暑惹

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-24 14:22
            收起回复
              现实去找一个呗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-24 23:12