我是歌手吧吧 关注:751,122贴子:18,570,195

今晚走的必定是海来阿木

只看楼主收藏回复

选的那个《流浪兄弟》?这歌本身就够土了,再加上他来唱得土到什么地步啊?

IP属地:广东1楼2024-05-24 09:56回复
    上周唱的《难道》我还对他印象改观了很多,这次选这歌。。。我严重怀疑是导演安排的,打算献祭他保另一位了

IP属地:广东2楼2024-05-24 09:59
    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-24 10:03
        赵牧阳的《流浪》可不是土

IP属地:四川4楼2024-05-24 15:33
          这种没啥咖位的歌手基本上都是被导演操控选歌的,本身就是炮灰角色

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-24 16:06
            我感觉他还能坚持几期 粉丝量摆在那里

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-24 16:24
            收起回复
              这位赶紧走吧听他唱歌真的难受

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-24 16:26
              收起回复
                你们这些滞胀听个流行还听出土和高雅了,一群跟风滞胀!

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-24 16:41
                收起回复
                  土到极致就是潮!

IP属地:青海来自Android客户端9楼2024-05-24 16:41
                    能让他上三期估计都是塞了钱了,怎么可能还让他继续唱下去

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-24 16:45
                      他人气还是很高的,特别在00和90后都很喜欢海来。

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2024-05-24 17:05
                      收起回复
                        把流浪的歌词改成英文就行了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-24 17:47
                          听过几个up说他音准很准

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-24 18:15
                            不管怎说,这期也得保汪

IP属地:日本来自Android客户端14楼2024-05-24 18:18
                              我妈听的都是加州旅馆、卡萨布兰卡、无心快语、dangerous、earth song、只有老年人没乐感的人听那个什么阿木的吧

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-05-24 22:02