尘白禁区吧 关注:237,147贴子:6,615,600

节奏一天一个样

只看楼主收藏回复

冲xp没冲掉
现在来一句玩法不行
还留给尘白的时间不多啦~不改玩法就要死了~
我寻思从开服玩到现在除了那几个赤石模式还有其他体验还OK
而且我寻思玩法也不是没更新啊
帕鲁玩法 加入机枪系统 后面boss模式
饭要一口一口吃 制作组猝死 大伙都没得玩?
你回去玩米?
而且尘白在改变,你们玩法主意这么多,工单上啊,提啊,我寻思木木也不是不接受意见的主。
我反正支持提意见,再唱衰,别逼我攻击了。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-24 09:34回复
    我去,新人一多,节奏一天一变,逼死人了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-24 09:39
      玩法啥的肯定得优化,其实他们说三个版本给的时间还挺充裕,总别未来三个版本一点进步没有吧。。。不能否定的是现在确实质量有差距啊

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-24 09:40
      收起回复
        玩法可以优化,不过我要先吃麻辣

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-24 10:04
        收起回复
          不急

IP属地:广东5楼2024-05-24 10:09
            每天都有新攻势

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-24 10:45
              有没有进步大家都看得到,但是社管主打一个抛开事实不谈

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-24 17:05
              收起回复
                老登吃史都还没发声呢,小登就说塔防模式玩腻了

IP属地:广东8楼2024-05-24 17:07
                收起回复
                  200w热度起码100w社管

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-24 17:15
                    隔壁锁妖失败,可不就是继续社管冲爆尘白咯

IP属地:广西10楼2024-05-24 17:17
                    收起回复
                      lhm有没有摆烂大家看得很明白的

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-24 17:18
                        8里面社管成群,信他们你游明天褒姒。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-24 17:31
                          风口浪尖是这样的,成天mhy高强度搞事,本来还想着mc能稍微顶一会,结果直接土木堡了,也就只能看自己的了,反正总有一天热度会降下来的,在这之前就干干自己能干的事吧

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-24 17:41
                            本小登表示上个版本活动是什么史我还没吃过呢,再史也得让我尝尝味儿吧

IP属地:新加坡来自iPhone客户端15楼2024-05-24 19:07
                              1.8这种明显拿来过渡的版本都能超起来,隔壁某厂某游去年年底也是1.x版本末期不照样无聊的要死别问,问就是玩过

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-05-24 19:34