galgame吧 关注:1,693,853贴子:24,046,866

在推素晴日,分享一下感想

只看楼主收藏回复

来看来看

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-24 09:08回复
    首先,姐你抽烟抽得好帅,我要是女的肯定要上天台模仿一下,可惜我既不是女生也不抽烟

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-24 09:10
      久仰电波大名,今日一试,果不其然。说的什么玩意,难懂的要死

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-24 09:11
        下周考流体力学,我还什么都没学,推gal推出焦虑了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-24 09:13
        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-24 09:13
          收起回复
            话说主视角竟然是开头的酷姐。可惜正因为她是主视角,看不见她了。我的酷姐😢还有这校服真帅吧,这披肩

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-24 09:15
              双胞胎,妹妹短发叫司,姐姐双马尾叫镜,我很难不串戏啊

IP属地:湖北通过百度相册上传7楼2024-05-24 09:17
              收起回复
                二阶段真红来啦!

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-24 09:18
                收起回复
                  小镜可爱捏

IP属地:湖北通过百度相册上传9楼2024-05-24 09:18
                    司给我一种,因为跟姐姐喜欢上同一个人所以自愿退出竞争的感觉。这什么反向藤林姐妹

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-24 09:20
                      明明是日常部分你们却在干什么,我在宿舍欸又不能跟hcg一样ctrl过去就完了,只能时刻准备拉起对话框挡住防止社死

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-24 09:22
                      收起回复
                        姑且推了这么多,有新感想之后再说不过推到现在,连素晴日是什么类型的作品都看不出来,不像推理悬疑,也不像感情纠葛

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-24 09:26
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-24 09:27
                          收起回复
                            昨天推了第三章,请楼主推到那时候做好心理准备

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-24 09:31
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-24 09:39