凯尔特人吧 关注:341,988贴子:6,677,561
  • 22回复贴,共1

Ubuntu 我感觉直播间大多都是西部球队的球迷

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-24 08:53回复
    反正平时贴吧除了输球是几乎没人,只有季后赛会蹦出一堆绿牌指指点点,尼凯这点球迷不够人家塞牙缝

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-24 09:03
    收起回复
      塔图姆这半场表现辣眼睛啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-24 09:10
        布朗今天真是硬啊

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-24 09:13
          你以为呢?现在就这几个队了

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-05-24 10:40
            有些☁球迷的逻辑是,湖人强→掘金强→森林狼强→小牛强→西部都是强队,东部都不行,然而这个逻辑的第一环就不成立。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-24 15:11
            收起回复
              西部蜜主要是鱼龙混杂,成分复杂,所以各种牛马猪狗层出不穷,及其逆天

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-25 09:26
                轻喷,我觉得东部<西部这种球盲语录,从骑士进总决赛开始传出来,到詹姆斯去西部后结束过一阵,现在转移给了11-18年某米的东部第一主队我凯身上。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-25 11:55
                收起回复
                  但凡塔图姆稳定一点,也不至于这样。今年开始老一辈基本退出争冠行列。爱德华兹和东契奇在疯狂收割老球星的粉丝。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-25 12:10
                  收起回复
                    实际上从季后赛刚开始就知道尼凯进总决赛八九不离十,而西部还真说不准,让人有一种错觉以为西部龙争虎斗而东部一家独大

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-25 12:24
                    收起回复
                      国内一直以来西部球队的球迷就是比东部要多一些,以前媒体不那么发达基本还只靠电视看比赛的时候,东部球队主场开球早对国内转播和收视就是个很大劣势。而且那会西强东弱格局更明显,00-10 11个赛季总共东部就04 06 08三冠,那会的50%定律在东部非常明显。这十年的四大流量詹杜库登职业生涯的黄金时间除了詹又都是在西部,讲道理要不是我十几年前鬼使神差喜欢上我凯直到爱的死心塌地(小时候我很喜欢北岸花园的地板配色),我也很难选个东部队伍做主队。

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-05-25 13:32
                      收起回复