辽宁盼盼吧 关注:264,624贴子:9,939,225
  • 20回复贴,共1

明年人员之我见

只看楼主收藏回复

周俊成卢子杰肯定放弃,丛明晨有人要也可以收点培养费放走,毕竟大价格买来的赵率舟不可能一直不用,还有大牙替补呢,付豪肯定顶薪续约了,最大的悬念就是艾伦,如果继续顶薪续约两年,说明队内真的给够诚意了,也对得起艾伦这么多年为辽篮的付出了,如果艾伦恢复健康,手帝也可以放弃,重点培养李虎翼张俊豪吧。玄冥二老明年应该最后一年了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-24 08:40回复
    玄冥二老年年都是最后一年是吧

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-24 11:53
    收起回复
      别给胆哥放走啊,我是真喜欢我胆哥

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-24 12:15
      收起回复
        听说大牙租借吉林了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-24 12:21
        收起回复
          年年都是小韩和小旭的最后一年,年年都是越打越好,越老越妖,奇迹啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-24 15:09
            赵率舟哪能赶上丛明晨啊,除了刚来扔了几个三分,都打些什么玩意儿

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-25 00:23
            收起回复
              首先丛明晨不可能放走的,金金需要替补,其次子龙只能打3不够灵活,打4还矮,还需要和队里面磨合,付豪也不会是顶薪合同,应该是大c合同,卢梓杰我觉得也不会放弃的,黄秋实上一队具体表现还不知道,队里也需要陪练,俊成的位置有点悬,俊城位置上有手帝和虎子

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-25 00:27
              收起回复
                只要杨导在就不可能放子龙走

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-25 06:50
                  大付估计不会顶薪

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-25 11:30
                    率舟是花钱买回来的?你觉得俱乐部会花钱买一个29岁,两年没比赛的中流球员?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-25 14:08
                    收起回复