缺氧吧 关注:161,222贴子:2,079,112
  • 8回复贴,共1
求助

请问我现在应该干什么啊

只看楼主收藏回复

我的现状:
主星是类地行星已经开发完了,所有的植物都在养,泉和火山也都有模块。
副星造了一个乞丐版基地,只有茅坑和床,靠粑粑制氧,好消息是副星是污染星,粑粑管够。挖开了副星的俩火山,自然开发。
蒸汽火箭探到第三星是冰冻星,登陆上去发现了时空裂口启动器。
我的目的:
尽快做完主线三任务就结档
我的困惑:
主线三任务要求挖工艺品,不知道副星会不会有工艺品?如果没有的话我就不挖副星了。
通关主线任务肯定是要在冰冻星上干工程的,一方面要挖工艺品,一方面也要激活时空裂口。但冰冻星也太难住人了吧,又冷又没水。我应该在冰冻星上造基地常驻吗?还是就住在火箭里?
副星上出现了两个新的资源我尚未开发,一个是乔木→乙醇,还有一个是辐射蜂。如果我只奔着三主线任务,有必要开发它们吗?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-24 08:39回复
    门任务

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-24 08:55
      不知道干啥就开新档全成就。没有目标肯定不知道要干啥。我很多档都是玩到中期没事干了就开新的。不断完善基地布局。

IP属地:北京3楼2024-05-24 10:47
        1副星有没有工艺品,不知道,这个应该不是固定的,探图看看就知道了。
        2苔原星仅仅为了开裂口,住火箭就行,不过开裂口需要有5个迷你打印仓同时激活它们。
        3为了三任务,不是必要的

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-05-24 10:49
          主线三任务要求挖工艺品,不知道副星会不会有工艺品?如果没有的话我就不挖副星了。
          那个任务需要你把所有能登陆的星球登陆一次,每个星球都有工艺品需要拿回来。
          通关主线任务肯定是要在冰冻星上干工程的,一方面要挖工艺品,一方面也要激活时空裂口。但冰冻星也太难住人了吧,又冷又没水。我应该在冰冻星上造基地常驻吗?还是就住在火箭里?
          就住火箭里啊。 建好了等离子数量足够时候可以回来,再去一次,打开裂口之后还有流星雨,掉一些你需要的资源,拿回来
          副星上出现了两个新的资源我尚未开发,一个是乔木→乙醇,还有一个是辐射蜂。如果我只奔着三主线任务,有必要开发它们吗?
          辐射蜂可以提供大量粒子,研究科技,给反应堆提供浓缩铀什么的,这个是必须的。
          乔木→乙醇,你自己定,有需要就做。

IP属地:北京5楼2024-05-24 11:13
          收起回复
            有个工艺品分析的,需要所有星球上着陆去拿,还有在太空中去10个有工艺品的地方拿。
            如果你只是想完成主线三任务,我个人觉得你可以直接开火箭去,不用在其它星球建基地。

IP属地:四川6楼2024-05-24 12:58