dota吧 关注:4,645,225贴子:155,341,033

不到1300分的都是智商或者精神有严重问题

只看楼主收藏回复

IP属地:山西1楼2024-05-24 08:32回复

我的战绩 沙王3比9不是摆烂送人头遇到炸弹了,我不会打炸弹和地卜
    队友也有点不配合

IP属地:山西2楼2024-05-24 08:38

被炸死五六次,眼都不敢去插了,买了宝石让矮子或者小鱼人带了团推,俩人都不带
      宙斯出了蓝杖刷新,没事喜欢在泉水呆着说我刷新大,你们打吧,矮子吸血鬼线上吸完野区吸
      死骑跟他差不多,矮子出的点金疯脸分身大炮,死骑出的祭品刃甲蓝杖雷锤
      宙斯,矮子,死骑,单机比较多
      后期打架已经打不过了,开团宙斯和矮子瞬间死,我帮小鱼人控一下杀个潮汐,剩下幽鬼神灵军团都是硬茬子他根本扛不住,幸好前期中路高地破了,有点优势,最后打团拉扯赢了一次对面没钱买活直接破两路高地

IP属地:山西3楼2024-05-24 08:39

一般是一千零几,现在1100但是输几把就掉下去了

IP属地:山西4楼2024-05-24 08:48
          火枪英雄出场率很高,我玩10局有8局队友是火枪,我没见过逆风翻盘靠火枪翻的,至于这个人说的貌似会玩的火枪是出肉的火枪,我也见过,我也认为这样出比较好,对剑冰眼什么的,是比一般火枪强点,也就强点而已

IP属地:山西5楼2024-05-24 08:54
          收起回复
            我现在玩游戏的态度是,吵架可以吵,但是游戏必须认真玩,我讨厌火枪队友,但是不妨碍我跟他配合杀人救他,之所以讨厌他,一个是路人火枪没有保的价值,一个是来不及保,一个TP过去他已经死了,我很难受

IP属地:山西6楼2024-05-24 08:57
            收起回复

第二把负战绩的对局,你们自己看吧

IP属地:山西7楼2024-05-24 09:04
                打新号就能上去了,局数太多的号就跟死了一样加分加不动了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-24 09:24
                收起回复
                  多玩几个英雄,感觉这把赢的几率大,就用上分英雄,其它时候就不用上分英雄,1300分随便都能打到。现在图很多,1000分以下最好,玩的更舒服

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-24 09:35
                  收起回复
                    分看你怎么玩,象绝活哥们,只玩一个英雄,那分能高才怪,我个人也是只玩几个英雄的,主要是年龄大了手残,但并不代表水平不行,当年也是全面的很,从1号位打到5号位全部精通的,象前几天rd局最后一手,只能补个5号位,选个vs,照样全场玩的飞起,杀人支援插眼不亦乐乎,最后阵容垃圾己方大哥太多而且太菜输了,就那我也加了10几分,因为是第一次玩vs,战绩还不错,当然就算加分,那我要是玩我精通的那几个,赢了也才加4,5分,也就是我输了比赢了加分还多,那你能说我的vs比我的绝活玩的好?又怎么能判断我的水平是800还是1300?现在年龄大了,对分早不在乎了。11年12年那会,刚玩11,为了分找以前战队的大腿,最高也飙到1800,小号都1600多,当然那会的分和现在不一样,当时普遍都高,我伙计2000都过了,我感觉当时的2000差不多相当现在的1700-1800,后面对分越来越没感觉了,现在就偶尔玩玩,也没朋友一起了,那路人为了赢当然是选绝活稳点,最后慢慢的就变成只精通少数几个了,然后到现在更是一个号只玩1,2个英雄,一共就3个号,老号加2个手机号各一个,每个号的分都不到1300,差不多基本都是1100-1200的多,原因就是11的加分机制,公平吗?那肯定不公平,但我早不在乎了, 只是个娱乐,又不是要比赛,管分干嘛

IP属地:陕西10楼2024-05-24 10:01
                    收起回复
                      对面少个人,我们沙王开局下路抢符叫下路的ug一起抢ug说不去。而后沙王一个人下去被对面凤凰 蓝胖 白牛搞死1血,直接不玩说拜拜了你勒。我上路和大鱼冲塔搞死几次蝙蝠,在tp支援下路搞死白牛蓝胖后拿仇恨直接拉满,对面直接抱团宝石推,我想憋辉耀单个飞上路刷,对面直接4个抱团推下我队友3个被团灭一路推塔,队友喊我要来团不然打不过,好了只能接团一团4个人白牛90%的c和大招是给我的,蝙蝠的大招100%是给我的,凤凰或者蓝胖戴宝石团就先秒我如果不是被沉默大招和大鱼跳晕救了很多次,基本开团我就是被秒的。对面4个还全出的肉装,这样团基本我先死导致我经济被拖,大鱼还一个劲说我不出个鞋子 装备也没啥攻击力,被针对站不住一直死经济被压没办法。中路破一路上路破高地塔,被我们凭死守着直到我出辉耀 飞鞋 林肯对面双线兵线带不过来ug也慢慢起来,最后是上路守兵营团灭对方爆出第三克宝石,凤凰蓝胖看不对了直接跑了,队友多说打的那个叫累。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-24 11:05
                      收起回复
                        打dota都要想上分那他真累,要注重游戏体验,学会整活

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-05-24 12:13
                          打不到1300有没有问题我不知道,能这么说话的人,智商或者精神肯定有严重问题。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-24 12:18
                          收起回复
                            我觉得我跟你说的够清楚了。你在你常见的低能局遇见的低能打法根本不代表这个游戏的设定,我在发布火枪攻略时候已经考虑到自己个人能力未必是一般人能达到,所以提到的玩法重点都是些正常中年人可以轻松做到的。
                            也就是说你越纠缠不清,越证明你没有正常人类的基本能力。
                            我非常努力的尊重你,你为什么要拼命否认自己呢?

IP属地:北京14楼2024-05-24 13:07
                            收起回复
                              须知十条1.没人在dota吧称呼自己为loler——因为称呼自己为loler的都死了2.Euls是dota的创始人,Guinsoo是dotaallstars的作者,Icefrog是dota的神。3.dotaer可以手残但绝不能nc。4.小学生的确不适合玩dota。5.dota和dota2是一脉相连的。6.右上角的那三个人都存在心理缺陷。7.你看到的“妹子”有99%是基佬。8.永远不要企图说服一个无脑喷子。9.脸熟与脸生之间的战斗是永无休止的!10.dota吧永远是dotaer的家。

IP属地:辽宁15楼2024-05-24 16:56