剑网3缘起吧 关注:70,391贴子:1,649,667
  • 27回复贴,共1

【抛砖引玉】帮会联赛反推官方的下作

只看楼主收藏回复

深究一下官方屡次出的活动,背后全是包藏祸心恶意满满啊。
1、帮会联赛一个pvp活动连最基本的轮赛机制都没有,排到谁全凭运气,还是给官方留足操作空间?
2、再论金价突然的崩盘,真以为都信你说的是因为提高了茶馆日常的任务获取金币导致的?万宝楼卖金为什么要屏蔽玩家id?我卖个游戏币需要隐藏id吗?隐藏id的唯一理由也只能是方便官方自己刷的金卖操作吧?
3、还有耍pvp的兄弟们,别什么浩气恶人了,人家官方给你贴个浩气恶人标签就真势不两立了?你们狗脑子都打出来了,就没看到官方坐墙上拍手大笑两傻狗。
那些一天到晚不上班,在阵营的上蹿下跳带节奏的小丑,我都质疑他们到底是不是托,毕竟哪个私服不整几个托?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-24 08:05回复
    你这话说的,不要口不择言

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-24 08:07
    收起回复
      缘起确实是个私服

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-24 08:48
        确实,f3一天天早八晚八的,很有可能就是你说的托

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2024-05-24 08:57
        收起回复
          这个赛制本身问题很大,只不过某帮会仗着能代表阵营恰好是这种赛制的得利方,就把视线转移到合帮,代打上面去了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-24 09:06
          收起回复
            缘起撑死活到年底,反正我脱坑回重制了。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-24 09:52
            收起回复
              现在还在真情实感玩缘起的真是忍者神龟,这游戏还不如手游的制作组,草台班子搭戏台子还有人看

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-05-24 11:01
                你一边看似在帮F3说话,一边又说他们是托,我有点搞不懂你

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-24 11:07
                收起回复
                  谁在阵营频道上蹿下跳发表弱智言论我就在说谁,自己没脑子就以为大家都没脑子吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-24 12:25
                  收起回复