真女神转生吧 关注:17,267贴子:215,431
  • 21回复贴,共1

现在还有必要补完真女5原版吗?

只看楼主收藏回复

首发入的,高强度打到台东区后发现自己前面加点加错了、选项也选错了选不到想要的结局就搁置了一直放到现在都没动过。这次加强版准备入的是ps版顺便打打全成就,现在有必要在加强版出来前回ns补完原版吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-05-24 08:04回复
    没必要,复仇包含无印内容

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-24 08:06
    收起回复
      可以,毕竟打祸灵开图的体验只有原版有

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-25 00:47
      收起回复
        比我好点,我当初是因为第二个大地图音乐渗人受不了停手的,去年底才拾起来打了两个周目结局。最近在重玩深渊奇妙之旅,几年前的存档丢了,也就打到第三个区,不得不说现在的承受力高一些

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-26 16:05
          现在降到100多元的原版忍着不去买好辛苦,希望新版早点来吧。 话说新游戏在steam和switch平台上买哪个好。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-26 18:47
          收起回复
            没必要

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-06-03 10:56
              加点加错没啥问题,可以靠香补。选项选错也没什么问题,可以反悔选择其他结局,只是真结局部分条件不可逆。

IP属地:江苏8楼2024-06-03 16:28
                首发就买了现在还没通关说明你不是特别喜欢玩这个游戏。等打折再入吧

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-06-04 17:20
                  为啥想不开

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-06-04 19:24
                    看到加强版消息后速通了,不能白买了ns版是真卡

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-06-09 16:46