天谕吧 关注:1,012,263贴子:28,908,314

这是最后一次

只看楼主收藏回复

我说过永远别在来和我沾边,至少现在我过得比以前好
第1,我从来没说过什么没人关注我朋友圈之类的,你硬要说朋友圈内容,那也是安心那个白痴点关注和回复的次数最多,新月基本上是没有回复过我的朋友圈,我说的是,我那会之所以会和你结契,是她有一天看见我空间标签有个CPDD,然后跑过来问我是不是找结契,说世界有个人在找,我帮你在问。
第2,第一赛季末的确是一个奶妈劝了我,说你要是觉得固定队的人全走了没人一起玩想A就过来我们一起玩,然后那会我们就从名门落月跑到77工会,一共4个人重新组了个固定队,我们4个人从玖门开始就一直是很好很好的朋友,并且她会和固定队的另外一个人结契也是我们另外俩个人那天下午在YY拱火的,我之所以说我是2号保镖,是因为平常固定队的其他俩个奶妈野外被打了我会去帮她们,因为她俩都有结契,所以才会开玩笑的说自己是2号保镖,所以也不是什么她后来结契了,别在那自己曲解我说过的话。
至于说什么你是气不过了才现实去和别人约架绿我,说的这么振振有词呢,你又不是我现实女朋友,你只是我游戏里面的结契罢了,你现实想去和别人床上约架,你随时都能阿,我也管不着,也不想管,和气不过有半毛钱关系?不是自己想?真够搞笑的。
就这样了,我去研究我工作上的事了,别再来和我沾边,挺无趣也无聊的。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-24 07:21回复
    已阅

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-24 07:30
      已阅

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-24 08:08
        已阅

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-24 08:09
          已阅 ,深肖朕躬,

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-24 08:11
            已阅

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-24 08:38

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-24 08:45
                确实是你跟我说呀 朋友圈关注你 每条朋友圈都评论 不然我会知道?我从来不看朋友圈的人。不是句句属实吗?我有夸夸其谈?而且你也不是立马否认我不会跟她结契的对不对,你就是说她跟你保镖主人关系不好,所以不可能,不是吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-24 08:47
                  2号保镖的事情不也是你自己跟我说的?不然我会知道这个事情吗?你还不如不说呢。气啊当然气。捡了个备胎,还被别人说备胎对你多好多好,你不气啊。其实备胎对谁都好。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-24 08:49
                    emmm,小红小绿都要吵一哈了~

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-24 08:52
                      确实一开始只是游戏搭子,所以就该听你说你是二号保镖?我还得笑嘻嘻问你,那你要不回去跟她们玩?

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-24 08:53
                      收起回复
                        确实,你安安静静的当你的二号保镖,我确实不该打扰你二号保镖兼职中央空调。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-24 09:00

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-24 09:02
                          收起回复
                            确实有气不过的成分,即使是游戏搭子,但凡你和别的单身妹妹是真爱需要我让位,我都无所谓,我不是当场就跟你说了,你当个二号可真没骨气,我现在也这句话,你可真没骨气。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-24 09:03
                              想睡就睡,还要说要绿一下小绿干啥,怕小绿找到别的妹妹?

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-05-24 09:13
                              收起回复