游戏王masterduel吧 关注:162,732贴子:6,664,033

原来牌组的差距真的有这么大

只看楼主收藏回复

完了很久的后手突破电子龙,上周组了一套斩机,玩了几天给我玩沉默了,我用电子龙的时候只选后手,6张牌绞尽脑汁突破斩杀,但实际只要焊接吃康就是死路一条,就算解完场,基本也没有后续能力了,即便如此,我也觉得后手玩起来挺好玩挺有挑战的,直到这几天的斩机之旅,两张牌先手能做三个三色一个三叉,还能抽二滤手坑,先手3手坑做大场,后手手坑交完剩一张也能反手突破斩杀,战阶彩流体一拳11000比我老朋友家凯旋都能打,战阶还封怪效老朋友,我的老朋友,我们真的回不去了吗,现在点开电子龙就像在坐牢了,以前觉得后手突破才是浪漫,现在感觉先手打后手就像李小龙打许昊龙,那些超一线该有多爽啊。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-24 06:29回复
    天杯龙几个月后也要来了,到时候应该一堆后手了。预组的电子龙可能得改改才能玩,可惜不能去改

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-24 06:33
    收起回复
      恶堕了(

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-24 06:44
        要是影响不大,天梯前面也不会全是蛇眼救援珠泪了,娱乐卡组和竞技卡组的天堑大小,跟t3斩机和蛇眼救援的天堑大小差不多要不是一堆蛇眼救援渣操,我还真打不过,无坑速动蛇眼先手3动点终场一个小夜一个贴后场的小蓝,我都无语了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-24 07:34
        收起回复
          “如果一套牌组需要你会玩才能赢,那么实际上它根本赢不了”

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-24 07:35
          收起回复
            李小龙打🐶,一脚踢死

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-05-24 07:37
            收起回复
              u1s1,电子龙在后攻卡组中其实蛮菜的

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-24 08:12
              收起回复
                已经回不到过去了,曾经的龙辉巧电脑界调皮我爱不释手现在只想说垃圾狗都不玩

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-05-24 08:18
                收起回复
                  许昊龙是何方神圣?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-24 08:43
                  收起回复
                    哦……焊接吃康就是死路一条(记小本本)

IP属地:吉林10楼2024-05-24 08:47
                    收起回复
                      为了胜利,我愿意放弃我的老朋友电子龙

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-24 09:12
                      收起回复
                        最近打杯赛发现个事儿,我的闪刀(满配)好像打不过对面送的预组。那个什么冥途。。。牌效差的好大,都是beat感觉转不过对面

IP属地:北京13楼2024-05-24 09:16
                        收起回复
                          那不然呢,你什么牌效

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-05-24 09:16
                            老朋友也算是时代的眼泪了,现在看着我那一套电子龙我甚至想把它分了,不过毕竟是情怀卡组还是留着了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-05-24 09:22
                            收起回复
                              圆神,启动!

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-05-24 09:22