碧蓝幻想relink吧 关注:46,299贴子:577,709
  • 14回复贴,共1

刀舞就算给摇曳步用也难受啊

只看楼主收藏回复

本来能靠泽塔减攻和幻术光影能硬吃的攻击,就是直接死,高伤攻击本来能靠豪胆吃一下的也被直接打没

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-24 04:54回复
    你都装摇曳步了还挨打,不找找原因吗

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-24 09:39
    收起回复
      都摇曳步还被打不反思一下吗,而且刀舞空中飞人更吃手法了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-24 09:45
      收起回复
        泽塔带刀舞 ai都容易暴毙

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-24 11:02
          不被打解决100%问题

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-24 11:05
            有摇曳步,所有辅助因子可以全部下了,两个明镜打一切

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-24 11:52
              刀上舞需要经常按住防御,防御被打不会触发昏厥

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-24 12:10
                刀舞摇曳步主要是缺格子,想齐格飞这种不塞满追击卡肉很明显,很影响手感

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-24 14:55
                  我基本不用摇曳步 对因子要求太高了 需要带攻刃的专属因子 如果再带几个法因就更缺格子了 追击战气这些也不容易塞进去

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-27 04:36
                  收起回复
                    姑且找到个解决办法了,ai带水老头,全体幻影搭配摇曳刀舞确实舒服,水老头dps在法本也是顶级的存在,闪空10秒无敌和BOSS直接各打各的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-27 04:58
                      为啥非得带刀舞呢,就那点提升值得吗,四个人真不缺这点伤害吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-27 05:49