中国足球吧 关注:2,346,709贴子:4,709,591
  • 24回复贴,共1

【中国足球】 24-05-24 ◆随着国足世预赛29人大名单公布,伊万科维奇立马要做的5件事

只看楼主收藏回复

1、找到艾克森,告诉他,踢泰国中锋位置就靠你了,我知道你不会让我失望!
2、找到拜合拉木,告诉他,我非常看好你,期待你在世预赛有精彩表现!
3、找到方昊,告诉他,主场踢泰国我想让你顶替武磊,请做好心理准备!
4、找到王大雷,告诉他,世预赛踢泰国和韩国你还是主力门将!我相信你!
5、找到阿兰,告诉你,你在中超的表现有目共睹,国家队现在需要你的帮助!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-24 04:54回复
    你能想到的主教练也会想到,你想不到的主教练也会想到。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-24 08:01
    收起回复
      最后0-2输泰国,水货本质显现

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-24 08:10
      收起回复
        我有个想法,伊万绝对想不到,那就是拿颜骏凌王大雷打前锋。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-24 08:24
        收起回复
          中国足球加油

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-05-24 09:43
            艾克森已经不行了 从上港与蓉城的表现看出来已经废了 全程隐身

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-24 11:17
              本场比赛将会是近两届大赛最流畅的比赛

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-24 11:31
              收起回复
                把蒋胜龙顶到锋线,韦世豪和阿兰边锋

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-24 14:44
                收起回复
                  几号打?

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-24 18:46
                  收起回复
                    艾胖子走路都喘气,指望他踢中锋?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-24 19:19
                      伊万应该来找我,让我上场,不保证赢,但是输得不会太难看,就算是输了,把责任往我身上推,我也没意见的

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-26 13:59
                        你以为艾克森还是十年前的那个爱神?

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-05-26 22:32