决战平安京吧 关注:395,330贴子:15,205,987
  • 18回复贴,共1

就你京逆天

只看楼主收藏回复

没想到真卖 还加价卖 6666 收我们2份钱是吧一个废案还敢收钱 新灯我们是嫖的吗 要点脸吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-24 04:38回复
    这个是废案吗?不是吧(=゚Д゚=) 不过远古典藏加价返场也不止一次了,老玩家内心反倒平静不想骂了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-24 11:17
    收起回复
      就是涨价160%,还不给你头像框。爱买买,不买也没强迫你买策划你无敌了

IP属地:四川3楼2024-05-24 11:26
        这游戏怎么老爱和玩家作对,下头

IP属地:广东4楼2024-05-24 12:10
        收起回复
          这典藏还不如新出的传说好看

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-24 13:47
          收起回复
            老灯手感比新的好多了。。返厂不给头像框真的➖ 花更多的钱拿最少的奖励

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-24 14:26
            收起回复
              吓我一跳,我以为要6666达摩币

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-24 18:40
                这也好意思上架

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-24 23:23
                  买新不买旧了,老典太贵了真买不起,还不如留给接下来喜欢的新典,如果不是真的喜欢或者想收集,还是算了

IP属地:福建10楼2024-05-25 08:58
                    这两皮肤丑死了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-25 13:35