狼人杀官方吧 关注:22,565贴子:222,510
  • 10回复贴,共1

来挂一个礼物骗子吧

只看楼主收藏回复

我一般是不挂人的 我刚回游没多久 她就搁大厅说互礼物 我闲来觉得没事 就想着互一下也行 就把礼物都给她了 谁成想是个大骗子 互完就给我屏蔽了 家人们 注意一下吧 我是第一次碰到互礼物还能被骗的 也是经验少了 家人们 多多注意这个人 和其他一些说要互礼物的人 看聊天估计我也不是第一个受害者 还是希望大家以我为戒

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-24 04:10回复
    顶帖

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-24 12:03
      萌新刚开始玩这游戏,要不要互送礼物或者你带我玩我送你礼物

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-24 12:59
      收起回复
        哈哈 我之前也有互礼物 还好都是诚信人

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-24 20:59
        收起回复
          正因为是个女生 让我也放下了很多戒备心 送的时候我觉得可能有点问题 因为都是我单方面送 她也没回我 就一直问我还有没有 可我想着是个女生 应该没事 没想到后面我说送完了 没有了之后 退出聊天界面去领任务 返回就发现好友没有了 我还奇怪怎么回事 后面才发现她是个骗子

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-25 07:45
            还是希望大家以我为戒 不要被骗 世上好人归多 但坏人也不少啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-25 07:47
              这个人老片子了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-26 21:41
                有的就会骗礼物

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-27 00:27