天涯明月刀ol吧 关注:3,275,497贴子:94,010,712

大家注意此人,是个洗号托管

只看楼主收藏回复

大家注意这个人,不要被P了事情是这样的,这个人前段时间我在贴吧发帖找托管,然后他SL我,我说这号我宝贝在玩着,他说先加个好友等我宝贝不玩的时候可以给他托,我就加了,然后今晚因为有事不能打第二场四盟,正好昨天他问我能不能上号玩下,我就想到了他,我就发消息问他玩不玩并且问他能帮忙打个四盟不,他说可以结果打完四盟我看他还在线,我就没顶号,等他下线我在上去的时候,我发现功力掉了一大截,一看啥啥都没了@.闪耀.

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-24 03:52回复
    哥们你可太不严谨了,虽然微信是杭州的,可是你贴吧是安徽的呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-24 04:04
    收起回复
      安徽的都被扒烂了,你怎么还找这些人

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-24 04:08
      收起回复
        每天都有新的受害者,主站搜搜洗号,或者看我帖子

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-24 04:12
          洗号狗图什么啊这么缺德

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-24 04:25
          收起回复
            为什么要找安徽的托管,笑死,那么多先列在那里,喜欢报侥幸心理,这下舒服了吧。

IP属地:云南7楼2024-05-24 04:29
            收起回复
              别给二级啊

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-24 05:05
              收起回复
                哥们,这人都被贴吧挂烂了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-24 05:24
                  啊?我之前还要托管你号来着,都加了v了你说托出去了,拖给这人了啊,当时好像贴吧都好多人8他了。。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-24 06:17
                    最好是交给自己信得过的亲朋好友,信陌生人十赌九输

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-24 06:21
                      不是哥们,贴吧是什么地方,不是想🐴你,你帮派里随便找个人托管,最起码你还能看到托管人的游戏号,非要来贴吧找托管作s

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-24 06:42
                        所以说啊,为什么要贪小便宜找免费的,花点钱找dd不行吗?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-24 06:57
                          ……救命 我前两天才发的

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-24 07:05
                            找托管前搜搜贴吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-24 07:05
                              贴吧找托管 洗号不是活该么

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2024-05-24 07:07