原神吧 关注:2,656,644贴子:66,988,322
  • 16回复贴,共1

鸣潮比米哈游强太多了

只看楼主收藏回复

鸣潮比米哈游的游戏强太多了,建模比崩坏2强,打击感比未定事件簿好,大世界探索也遥遥领先崩坏3,而且鸣潮的角色在大世界操作体验不知道强了星铁多少倍,我实在不知道米哈游有什么能比过鸣潮的。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-24 03:47回复
    潮批的丑态,感觉滚回你们自己的吧

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-24 04:34
    收起回复
      多吹点,自选五星就靠你们了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-24 07:45

IP属地:重庆4楼2024-05-24 07:46
          楼主,发现没,很多人看不懂你的幽默感。我感觉不是你的问题

IP属地:北京5楼2024-05-24 09:54

IP属地:黑龙江6楼2024-05-24 09:55
              鸣潮我健了4个号3个安可一个健心。。。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-24 10:33
                确实强!米走下坡路的那套他都学到了!

IP属地:上海8楼2024-05-24 10:36
                  楼主是高级黑你们没看出来

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-24 10:39
                    比不过,完全比不了,鸣潮完爆米哈游

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-24 11:20
                      现在原连个对新手是福利单对老玩家还不如3抽的随机常驻五星角色都不送,可见明有多垃

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-24 12:11