真实赛车3吧 关注:165,845贴子:2,627,431
  • 28回复贴,共1

求助,改完画质闪退

只看楼主收藏回复

今天更新了小米澎湃os系统,抱着试一试的心态去mt管理器看了看能不能改rr3的文件,发现居然真的能动rr3的文件了,大喜过望遂赶紧改了下画质,结果改完画质进游戏下载了150m的内容,下完就闪退了再开游戏又一直闪退然后把改好的文件删了再进游戏就正常了,求问各位大佬怎么办啊我真的不像顶着满屏锯齿玩

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-24 03:27回复
    只改.feats的特效文件结果变成这样了,只有ui还存活

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-24 03:55
      @e濯浊◆ @▫depot▫ @愣着干啥鼓掌啊 @Liix7- 召唤几个曾经帮助过我改画质的大佬,当时我改不了文件,现在改完闪退

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-24 04:11
      收起回复
        鬼知道呢,我也闪退,不过是比赛结算完了那里闪退。只能往低画质改,往高改就闪退了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-24 10:12
        收起回复
          我鸿蒙改的没问题,还是.depot里面simrig TV替换名称,没闪退且正常

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-24 13:25
          收起回复
            谁知道这种情况知道怎么处理吗,感觉好多游戏都有这个玫红色显示bug,但重启都能恢复而rr3不能

IP属地:中国澳门来自Android客户端6楼2024-05-25 03:44
            收起回复
              我的经验是除了XtraHigh和Simrig别的都尽量别用,下载内容150m理论上改的不是前面这两个画质,因为lz的彩屏情况我是改了某ipad或者某iphone才会有的,可能和澎湃系统有关系,如果XtraHigh和SimRig都不行,估计lz也只能止步在默认画质了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-26 18:16
              收起回复
                VIVO X100pro 1TB也是这样,改了文件,在比赛结算画面时就闪退,不改文件就没有任何问题。
                结合兄弟你的情况,我认为应该是游戏自身问题导致的,可能是游戏升级了新版本后某些机文件制冲突导致。

IP属地:广西8楼2024-06-19 08:34
                  还是苹果玩省心,30帧就30帧

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-06-21 19:06
                    我连地图都见不到,只要戴托纳在加载的时候稳定闪退,我现在连499p的2-1都过不了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-06-23 01:17
                    收起回复