lol吧 关注:16,611,070贴子:338,415,431

全游戏的战犯都在排队等我是吗?

只看楼主收藏回复

真栓条狗都能赢的局我赢不了一晚上被摆烂的 喷人的出生折磨坏了 真就把把都有 游戏环境能不能好一点呀 #英雄联盟##LOL##打野#

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-24 03:19回复
    感觉现在的机制就是连胜+连败,过这几局就好了。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-24 04:20
      😄大乱斗欢迎你的加入

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2024-05-24 07:40
        what can I say

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-24 08:11
        收起回复
          游戏就是社会的缩影,你我改变不了环境,能做的只有适应环境。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-24 09:44
            哪个区

IP属地:四川6楼2024-05-24 09:46
              就这把我还能被判定位故意送人头,谁有不送的吗,要不要五个人全都封号算了TMD

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-24 09:49
              收起回复
                输起来的时候不要一直玩一个位置,我前天不是6把MVP2把SVP嘛。昨天我上去又连胜3把。有时候你不得不信,下一把进去对面3分钟,出来在排就是有人秒了3把然后第4把开了我的把把MVP的兰博都带不带毫无意外输了,接下来又很艰难的赢了一把现在我的已经98分了,接下来见证奇迹的时候来了,马上系统开始制裁了,进游戏打了个一级团就在野区挂机了,我们4打5还能打20多分钟他连上来各种送被对面一波了,下一把还是机器人,我在野区把男枪打烂,中上抓爆,然后下路机器人团灭发动机10多分钟把对面AD,男枪养的一枪一个。我躺平了直接2把提莫2把炼金混了4把,赢了4把

IP属地:广东8楼2024-05-24 10:17
                  玩死歌都赢不了吗

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-24 10:44
                    没事兄弟 我替你赢了 别玩打野,小贷玩打野多 碰到就躺

IP属地:上海10楼2024-05-24 10:47
                      一方面是匹配问题,另一方面还是自己技术不行,要是也能玩的5分钟拆一塔,7分钟拆二塔,10分钟上高地那种,怎么样也能上分,像我这样就至少得再搭上一两个会玩的,一个人的时候根本没办法,好不容易打出优势,队友一个个浪的飞起,对面五个人都上高地了,还都在外面打野带线,然后被对面翻盘这种局经历好多次了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-24 13:12
                        没事的兄弟,我替你躺赢了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-24 18:19
                          没错,我在等你

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-24 21:38

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-06-03 10:09
                              没一页全svp那还是可以在自己身上找到原因的

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-06-04 00:09