比亚迪吧 关注:483,954贴子:2,121,615

问一下8u们关于校招的事

只看楼主收藏回复

末流211,学校里面的宣讲会我没去,过了一段时间直接在公众号上投的简历。今天下午突然给我打了电话问我的情况,然后就问意向工作地点和薪资,最后说后面会联系我聊岗位。这样就算面试了吗?给我的感觉就像是缺人一样 ,跟五菱的比起来好不正式啊,前两天在五菱那一面完了还有二面(现在没消息大概是没戏了)今天这个会不会是骗子啊。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-24 03:11回复
    正常,可能你符合985.211或者意向院校

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-24 04:52
      去年是过四级+211就行,不过四级甚至都会考虑。今年待遇下滑跑路了不少,我室友去年入职今年过了五一就跑路了,前段时间在深圳是到手八九千

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-24 08:28
      收起回复
        笛子在22-23年口碑慢慢好起来,今年开始又搞骚操作,口碑又下去了。企业文化都从之前的比学赶帮超,变成比学赶帮胜了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-05-24 08:52
          官网的就不可能是骗子

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-24 11:16
            不会骗得

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2024-05-24 11:34
              正常,没有啥正经面试笔试啥的,我22届双非,当时就是你想去就能签三方。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-24 11:58
                刚跑路

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-24 16:12
                收起回复
                  你问一下部门,岗位,工作内容啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-25 08:48
                  收起回复
                    快跑吧,不是没工作不推荐来。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-25 16:03
                    收起回复
                      卡挂科吗😭

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-25 21:10
                      收起回复
                        官网发的肯定不是骗子啊,不过去了也差不多

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-05-26 12:58
                          有其他去处别来吧,现在应届生开始背指标了,节假日基本福利没有,一般每天5:30下班,必须要义务加班到7点。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-26 20:33
                            快跑💨

IP属地:青海来自Android客户端15楼2024-05-27 12:49
                              公众号的是真的, 但是么 跑路的不在少数呀

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2024-05-27 17:38