csgo吧 关注:3,589,324贴子:60,830,645

cago被vac封了

只看楼主收藏回复

发出来,让大伙乐呵乐呵,中午炼金2千瓦8梦魇出镀铬,下午被封,账号时长100+,舍友三排绝对没开挂,可能我爆头率高些,就我被封了。 我们三个一个紫狗黄猿神威犬(id整活)大学生一只,想看看这些天的误封情况。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-24 02:10回复
    我是沙鹰r8人,前些天看视频,认识到新手练爆头率,老手练存活率,开始每天努力爆头,把把精准靶心,紫狗是野牛冲锋手(担任键盘输出),黄猿大人是老六(有时候给他猥琐的我都摆烂。基本就是我和黄猿第一第二。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-24 02:13
    收起回复
      今天做了几件事1.炼金出货了(这四五天陆陆续续炼金十五炉),材料收了一大堆。
      2.不小心加了骗子,但是我看到它发链接就立马删除了。
      3.对面好几局挂哥,(没错是对面。)
      4.最后有一把运气好,一枪沙鹰穿烟爆头(对面没有任何信息被我爆头了)。
      大家可以参谋一下吗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-24 02:16
      收起回复
        我说真的,这几天和小伙伴打,确实猛,一拉出去几个爆头,直接把对面打的开转,也被骂我们是小透挂车

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-24 02:17
          休息了,看看明天大家怎么说

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-24 02:18
            我的优先账户还有镀铬大炮,而且还租了一个万众瞩目

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-24 02:19
              大家看到顶一顶啊,不要沉了,我想看看大家怎么说

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-24 04:52
                两边九吉星我下了发财树反而还赢了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-24 04:53
                收起回复
                  经典绿牌

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2024-05-24 08:51
                    你倒是发战绩图啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-05-24 09:26
                      发不来,怎么弄的看别人发的时候没注意app名字

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-24 09:32
                      收起回复
                        误封就等误解。没有什么爆头率过高就被封的说法,那职业是不是都得被封。这也不是对面玩家举报你你就被VAC,没有这样的说法。

IP属地:湖北13楼2024-05-24 09:34
                        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-24 09:38
                          收起回复
                            为什么不显示近些天的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-24 09:38
                            收起回复
                              就是看看有多少人被误封的,昨天下午的事情。硬说我开了我也不理解,没事你们说。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-24 09:43