新桔梗谣吧 关注:30贴子:9,625

郑伊健是南相北相?某种意义上说,是南派的人自己给北派神助攻

只看楼主收藏回复

郑伊健是南相北相?某种意义上说,是南派的人自己给北派神助攻

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-24 01:55回复
    其实那个时候的北派不聪明,我其实一直在做这个事情,暗示南派不能踢掉这些人,包括我在内,有的人确实不喜欢,但是你不能踢掉,因为你要从长远战略推理来考虑,东亚人哪怕海南岛好了!也不全是南岛壮侗的样子,甚至很多少数民族也已经深眼窝消失了,中年有发福的迹象,所以你怎么办?把他们全说成北汉南下?那很多明星也是长脸浅眼窝内双单眼皮,这可如何是好啊,全不要了吗?一开始可能出于联合起来气我一顿,可以理解,但是时间长了,这么多南方人都被开除籍贯,人家不是要跳的?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-24 02:02
      那个山西老还是蛮聪明,听懂了我的暗示了,结果从他嘴里打出来,那就很难受了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-24 02:03
        这个男生,楼下一片越人相,被我批了,因为他开美颜的,然后我也开美颜磨皮美白去皱,也用45度角度拍照,我们是不是同类江南人?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-24 02:05
          今天我去某音上玩了会,我发现这个越剧演员是不是和我很像

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-24 02:07
            很多人津津乐道这张照片,我已经说了,十年前的照片我不解释了,一个当初有甲亢所以身体有水肿问题,第二个当初没有化妆,第三个怼太阳拍照微笑,谁都是眯眯眼,不信你们自己试试看,从骨骼结构来看,是不是和这些南方明星半斤八两

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-24 02:12
            收起回复
              这个是拿我身份证照片测到,照片百度不允许发出来,这么多比例的长江流域特征,总不能还说我北相吧!那如果这样说的话,长江流域不都是北相了?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-24 02:23
              收起回复
                其实我真的觉得自己最明智了,我就说南相是多元化,不单单是南岛,不然的话,南方人自己把路都堵死了,东亚相也是南相,北方就剩下北亚相不算南相,这不就是将北方一军了,没办法,南派几个人可能下棋下不来,战略格局太小了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-24 02:26
                  怎么观测北亚和东亚的区别?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-24 02:39
                    很简单,看眶高,也就是眉骨和眼球之间的距离,北亚人低眶,眼球突出,上面几个女明星都是,也就是大家认为的肿泡眼,蒙古褶一级的,几乎都是单眼皮的,哪怕赵今麦,她眼睛很大,双眼皮,但是她凸眼
                    东亚人(长江流域)中眶,也就是眉骨和眼球之间有个小凹槽,这就说明眉骨高于眼球,不可能有凸眼,所以也不可能蒙古褶超过三级,所以电驴说我蒙古褶三级,那我说肯定是有人恶意修改过了
                    是不是眉毛下面有个小凹槽?这个是浅眼窝,它能够限制眼球无法突出,所以我们不会凸眼

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-24 02:46
                    收起回复
                      为什么北亚人凸眼球,因为没有眼窝的话,不容易积雪冻坏眼球,而且可以预防雪盲症,当然这个可能不是现代智人的变异,也许源自于某些丹尼索瓦人或者尼安德特人,甚至至今没有加入非洲谱系的幽灵族群,他们与北上的东亚智人结合,形成了凸眼无眼窝低颅眼眶低的面部结构

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-24 02:50
                        杨千嬅,也曾经有人说我像她,其实她不化妆的剧照比我还吓人

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-24 03:05
                        收起回复
                          没办法,女的都是三分长相七分打扮,不化妆的样子大家都是半斤八两

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-24 03:05
                            那个帖子我看了,郑伊健其实是内双,他们特地找了模糊的照片。你一天不去那个贴吧,他们会很寂寞的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-24 05:29
                            收起回复
                              刚刚拍的照片,没有开美颜,没有梳洗,没有双眼皮贴,是不是内双?脸色不好看啊

IP属地:上海来自Android客户端18楼2024-05-24 07:47
                              收起回复