国产动画吧 关注:223,559贴子:18,213,954
  • 18回复贴,共1

《回铭》第5集——幼娘:马小姐,谁是你妹妹呢,想当我嫂子??

只看楼主收藏回复

这段似乎是动画原创的?老王这剧本监督的

杨凌:汗流浃背了

杨凌看的出来幼娘意思吧,就是你这得盲肠炎只能活两年,我看什么时候解开(以前看过一个搞笑情节,肚子被捅了,说是把盲肠割了,这边怎么弄呢)

IP属地:广东1楼2024-05-24 01:40回复
    男主直接拿曾国藩这位名仕的话来回县丞,感觉降维打击了,算是穿越文装B点之一啊

IP属地:广东2楼2024-05-24 01:46
    收起回复
      后面这人是前两集那人吧,突然变这么猛了啊,都能上阵杀敌了,不知道是不是为了省个建模

搁着衣服缝合感觉很正常了,玄幻修仙类老这样干,就是这里看着确实违和

又装到了666

IP属地:广东3楼2024-05-24 01:51
        这个“火箭”有点奇怪啊,这样箭头太重了吧,感觉射不了太远的,不过看下集怎么都能直接从城墙射那么远了呢……(感觉编剧《复联》没少看,都鹰眼呢6666)

孔明灯,古代是军事用途啊,要出事了

一集讲了四件事,结尾还断的刚刚好,这动画节奏还真就一直这么牛啊

IP属地:广东4楼2024-05-24 01:59
        收起回复
          这集感觉制作有点牛的还是这两块布,一个布料解算牛,一个被液体浸湿的效果,可以啊

IP属地:广东5楼2024-05-24 02:06
            小巧精致,确实不错

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-24 03:09
              不错👍

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-24 03:36
                小说里本来从头到尾稳大妇,帮杨凌收马怜儿,结果现在这么委屈🥹,原著党镇看不得

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2024-05-24 07:13

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-24 07:36
                    感觉编剧把韩幼娘亲哥的戏份给杨泉按上了,第一集说杨泉他们家茻军来了就全跑了,第五集就成英勇的守城官兵了,节奏快了这些漏洞就出来了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-24 08:04
                    收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-05-24 08:42
                        看着确实挺好看的,就是感觉现在有种马怜儿才是女一的意思了,可不敢辜负幼娘啊

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2024-05-24 10:17
                          2年寿命是不是真得靠高文心来救了?我记得原著高文心是替男主治buyu

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-24 10:24
                          收起回复