死馆2吧 关注:4,163贴子:12,289
  • 6回复贴,共1

第一次有结局感觉这么憋屈

只看楼主收藏回复

刚开始lz就挺喜欢魔王的人设的,那种永不屈服的感觉真的好喜欢
为了让魔王有好结局先过的魔王线(结果进来吃刀)。后面补充了魔王的过去就更带着共情,看到魔王被这么折磨真的很难受。魔王一直说要报仇,lz还期待着后面魔王反杀暴爽,特别是魔王第一次回复身体逃跑前面那里,总以为骑士要和魔王联手反杀了(这条线后面骑士和公主又没有价值又什么都不谋划,纯纯等死看着就恶心——从魔王角度看哈)
结果后面魔王被喂x侮辱,还有最后的折磨那里让魔王彻底放弃,看着好心痛。一个角色一直坚持着尊严,但最后被不可能战胜的痛苦摧毁了心智,弄的最后上位种族离开前疯疯癫癫依赖上了他。
看着让lz无比悲哀,和死馆1美亚的“好”结局完全不一样,虽然活下来并且称霸世界,但是不仅没有复仇,还被仇人折磨到彻底征服,真的憋屈。
中间魔王一句,“也想做普通的女人,哪怕是普通的死去也好”,真伤让魔王厨破防了
魔王后面怀孕的CG稍微治愈一点,看着很幸福(不过仇人的孩子,唉)#死馆2#

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-24 01:38回复
    (不过后日谈对公主骑士……复仇,小小的安慰了一点点)

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-24 01:40
      但是最开始小登说过,第一部也有过cg,上位种族和其他世界的生物生出来的孩子基本都是怪物,然后母亲在生产之后就会疯掉

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-27 09:29
      收起回复
        确实我也希望魔王能复仇成功。可惜没人能有那么大的意志,能扛得住如此痛苦😣,疯掉也是无可奈何啊

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-31 00:54
        收起回复
          赞同。我也很喜欢魔王。但是这条线推的太心酸了,退一半推不下去了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-06-03 17:29