pvz吧 关注:25,753贴子:166,477
  • 17回复贴,共1
求助

请教一下各位大佬,狂野机枪打泳池无尽二六路都抗压是怎么回事

只看楼主收藏回复

如图六排机枪,陆地除了高冰果都有南瓜套和猫砂盆,一五路的高冰果种下去就没换过,二六路的就总会被砸掉,难道说二六路的巨人会刷的多一些吗🧐🧐🧐

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-24 01:32回复
    改了一下二六路,原来的冰炬换成了火焰南瓜头,多了一个机枪,打了两波发现不抗压了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-24 01:39
      感到疑惑

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-24 01:40
        有无大佬解释一下

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-24 01:40
          打到50波左右又开始二六路抗压了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-24 01:52
            打到54波,依旧是六路压力更大,感觉六路的豌豆是往下偏的,一到五路是往上偏🧐

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-24 02:00
              二路也有压力但是很明显没有六路压力大

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-24 02:01
                破案了兄弟们,我发现六路机枪反应慢半拍,攻速也比上面几路的慢一丢丢,60帧录屏的发射间隔要多两到三帧
                不是为什么啊难道是代码的问题吗

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-24 02:20
                收起回复
                  无论啥阵容6路最容易被破我也不知道为啥。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-06-02 13:02
                    狂野机枪的子弹向上的倾斜度更大,且泳池出怪比陆地少,六路的也没有第七路的额外火力,所以二路和六路享受到其他路的火力也会更少(可能大致是这样吧)

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-06-06 10:12