抗压背锅吧 关注:5,582,892贴子:156,025,647

如何评价老头杯乌兹不选mlxg,结果比赛上被mlxg爆杀。

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2024-05-24 01:23回复
    你说的是被8分钟5级,14分钟放对面6虫2龙,无资源、无刷野、无gank的三无打野辣香爆杀吗?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-24 01:48
    收起回复
      你说的是被8分钟5级,14分钟放对面6虫2龙,无资源、无刷野、无gank靠抱zoom大腿翻盘的贵族打野辣香老师吗?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-24 02:18
      收起回复
        问问这位洗澡🐶的赛博xz啊,天天刷他洗澡🐶叠,五句话三句都是他🐶叠

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-24 02:27
        收起回复
          你洗澡狗来之前香锅就是冠军,不是香锅一直蹲下路你洗澡狗线上有什么优势啊。到底谁抱谁大腿?gsl吹对线压制力吹补刀的时候忘了下路三人路了?不是香锅一直在下路挂着保你,你纯对线能打过谁?结果老头杯不选香锅,这就是gsl吹的成熟了,可太有情商了,白眼狼闹麻了。

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2024-05-24 02:33
            rng都是我在c

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-24 03:19
              可以,一击脱离!这很老赖,这很皇杂。

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2024-05-24 03:30
              收起回复
                ???翻了?我看了zoom队前期脑抽上路一波送两个,下路又是被线杀又是被越塔就退了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-24 04:20
                收起回复
                  殷➗你能不能看看比赛在说话?看看切片也行啊

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-24 06:01
                  收起回复
                    不是被大粽踢爆?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-24 06:33
                    收起回复
                      不得不说洗澡狗作为第一代捕尿人 真遭尿液种恨!打个老头杯输了尿液种都不放过,夏季赛尿÷输了等着gsl给尿处骨灰扬了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-24 06:45
                      收起回复
                        zoom青钢影踢断狗腿和辣香有啥关系啊?贵族打野都有孝子?s6野怪刷不明白被人当狗遛,s7靠着驷马版本偷了个四强,s8msi被小花生当野怪刷s赛大招飞尸体,耻辱退役后直播辱骂农民,电一48胜率钻二打不明白,老头杯指挥三把输三把,赢的局zoom狂c,小微笑指挥,辣箱怎么有脸蹭的?

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2024-05-24 08:11
                          被翻盘跟打野有什么关系啊,不是大棕老师一脚半条血踢爆的吗

IP属地:北京来自Android客户端18楼2024-05-24 08:21
                          收起回复
                            辣香就算了吧

IP属地:江西来自Android客户端19楼2024-05-24 08:30
                              这把游戏跟锅老师有关系吗

IP属地:北京来自Android客户端20楼2024-05-24 10:11