迷宫饭吧 关注:42,265贴子:174,803

合着都是老熟人是吧

只看楼主收藏回复

“你是隔壁xx队长的孩子吧”
“长这么大了啊 记得回家看看”

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端1楼2024-05-24 01:10回复

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-05-24 01:13
    收起回复
      卡布尔养母是传奇人物,而且长身人想加入金丝雀这事对精灵来说也算难的一见了。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-24 01:29
      收起回复
        漫画里还有人补了一句,15年能长这么大了?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-24 18:08
        收起回复
          你现在能见到米斯伦,全部是因为喀布尔他妈当时可以说是恶趣味的让队里留下了米斯伦

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-24 18:23
          收起回复
            副总队长啊

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-24 21:54
              前代副队长,剑圣,贵族,第一个照顾生活,点燃米老头复仇欲望,对于精灵时间观念来算估计算不久前吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-24 22:23
              收起回复
                他养母在精灵里也是号人物,虽然只有回忆里寥寥几句,但没人家激将法的话可能米老头都撑不到现在

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-24 22:49
                  都homie

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-25 19:29
                    而且他妈好像有点病娇
                    卡:我要学剑术
                    卡妈:好,那我就动真格的,打到你不想学为止

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-25 20:20
                    收起回复
                      他养母也是名人吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-25 20:22
                        知道是熟人的孩子之后立刻就变得亲切起来了,这也算是精灵的排外性的提现吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-25 21:00
                        收起回复
                          卡布尔的养母(剑圣米老太)是这屋子里除帕塔露德以外所有精灵的老上司,对米老头来说更是恩人+朋友。所以米老头才会跟他说“给你机会去做,不行我兜底”。
                          不过其他精灵也还是习惯性拿他当孩子,希斯席斯还会以一种“大人说话小孩别插嘴”德态度对他用禁言术

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-25 21:35
                          收起回复
                            你不是隔壁养的猫吗,又跑出来了?

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-26 08:38