诛仙吧 关注:1,274,319贴子:29,483,840
  • 14回复贴,共1

碧粉去国产动画吧带节奏带多了惹火上身了

只看楼主收藏回复

就知道碧粉团建没好事,还经常喜欢批皮,扯其他动漫引火烧身,惹上完美昊灵粉了。。。昊灵粉这战斗力真不是盖的,碧粉自己找茬得罪人了还不知天高地厚啊就往上乱冲。。。明天国产动画吧昊灵粉不会集体冲碧粉吧???那我又要见识到大场面了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-24 01:09回复
    如诗似画意、Z爆破之父、shiwef的老巢. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    天天搁果冻吧团建,跳梁小丑一样令人发笑老诛有没有第三季不确定,牢碧没有明天可是板上钉钉了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-24 01:35
      大部分是赵丽颖粉丝罢了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-24 01:43
        应该没这么快惹火上身吧,不过按这群人的反智程度,被人恶心是迟早的事

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-24 01:48
          现在怎么样了,挂我是吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-24 01:53
          收起回复
            昊灵黑罢了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-24 01:57
              那里面太混乱了,还是诛仙吧环境好一点

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-24 08:10
                它们经常干出这种破事 去其他圈子拉踩 然后被按着殴打

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-24 11:07
                  记得以前哪次是惹了哪个粉了?被撕的很难看。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-24 11:13
                  收起回复
                    没办法玩,可怜他们一下吧,雪粉生日这么大阵仗,他们在不扯一下别人家就彻底查无此人了

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-27 21:17
                      绿姐分还一直碰瓷仙逆,哈哈哈哈也是牛皮

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-05-31 12:26
                        她们现在不碰瓷还有人理吗?牢💊死了都不得安宁

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-06-01 13:04
                          你们很关注她们这群体

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-06-01 14:34