姐妹共鸣吧 关注:21,543贴子:186,936

姐妹吧1级=孙吧15级

只看楼主收藏回复

孙吧低级男宝就不要来这了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-24 00:55回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-24 02:05

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-24 09:05
        你就是故意发布逆天言论,然后钓鱼,等一堆人回复你,然后就把手机调成振动模式放在钢门里对着黒蝶大雕自卫那个?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-24 09:08
        收起回复

IP属地:四川通过百度相册上传6楼2024-05-24 09:13

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-24 09:15

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-24 09:18

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-24 15:03
                  蓝牌的xdx

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-24 21:09
                    尊敬的吧主,亲爱的姐妹们:
                    大家好,今天我很高兴也很荣幸的想申请小吧主
                    自从我来到姐妹共鸣吧第一天起,我就立志要成为一名优秀的姐妹共鸣吧志愿者。我将秉着“奉献、友爱、互助、进步”的小吧主精神,参加一系列的志愿者服务活动。下面我谈一下对小吧主一职的认识,我觉得作为小吧主应该具备以下几点。第一,有一颗无私奉献、服务姐妹的爱心。小吧主不同于其他的某某某 它的主要工作方向是服务吧主,奉献姐妹 是由一名名满怀爱心的姐妹组成。作为新时代的我更应具备一名小吧主的基本素质和修养。第二,具有很强的责任心和协调能力。能够全面的传达上级及贯彻落实上级安排的各项任务.第三,具有较强的沟通能力。小吧主服务主要在姐妹共鸣吧。这就要求与发帖负责人进行沟通,良好的沟通效果才能让对抗孙吧活动顺利的进行。
                    在对抗孙的这段时间里,参加姐妹各项帖子的经历,让我对对抗孙吧活动的流程有了更深的了解。同时让我在组织能力、协调能力、沟通能力等方面都有了很大的提高。我相信我能胜任小吧主职。如果我能竞选成功,我将主要开展以下工作。对抗并且入侵孙吧

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-24 21:23
                      才九级

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-05-24 21:30
                      收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-24 21:57
                          一看到精置顶就知道这吧就是纯⛵了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-24 22:12
                          收起回复
                            各位鼠鼠千万别来,辣眼

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-26 02:33

IP属地:中国台湾来自Android客户端16楼2024-05-26 11:05