跃动小子吧 关注:4,999贴子:49,648

500层以后爬塔讨论

只看楼主收藏回复

首先众所周知,500层以后大家只能靠巨人杀手,战魂,魂卡元素伤害来争取20回合杀掉对面家门口,那么单纯讨论500层以后的伤害提升,除了这三个,物品选择方面有什么独特的增加伤害的手段吗?大佬各自都有啥见解呢。
1.拿闪避和吸血抗性来应对吸血关的怪物,这个还挺通用
2.根据我的观察,在你的攻击不破防的情况下,满血增伤符文,半血增伤物品,以及增加攻击力,都是无效的提升,除非突破那个阈值。
3.利用魂卡技能来进行反伤,这个感觉前面还挺好用
4.能否考虑多选连击来突破连击抗性阈值从而达到多触发魂卡元素攻击呢,但是纯连击的又比较少,比较难突破
5.能否考虑堆暴击来突破那个阈值,相对于连击来说,暴击应该是大家都比较容易堆高的属性,那么问题是就算暴击了,会不会也是不破防从而变成无效提升呢
6.拿攻击力加成,可以我看了一下,大多情况就算都拿攻击力,也是不破防,也是巨人杀手固定伤害
7.那么,问题来了,对于500层以后的物品选择,除了闪避和吸血抗性,还有什么可以选择呢???或者说什么流派是比较容易达到的呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-24 00:53回复
    你就没认真看魂卡,只有当前回合第一次攻击生效,至于暴击和增伤能不能触发巨人杀手我倒是没有注意过,

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-24 03:51
    收起回复
      加攻击和半血增伤,有没有用你下周不选这俩就能得出结论

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-24 06:31
      收起回复
        巨人杀手只吃增加攻击和减少防御(减少防御还是不能破防也对巨人杀手有效),其他一切增伤手段都对巨人杀手无效。
        虽然有些魂卡技能可以连续生效,但只有每回合第一次攻击伤害才最高,后面伤害和没有没啥区别。
        除非是玩极限闪避的大佬,不然还是乖乖选吸血抗性战利品吧,毕竟战利品数量有限,要合理搭配

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-24 08:21
          500层之后想要高伤害只能堆暴击和暴伤,当然爆伤对巨人杀手无效,但是对战魂技能有效,后期主要靠的就是战魂打伤害。战魂暴不暴击伤害差距很大。
          打不出暴击就选半血增伤,打的出暴击就堆暴伤

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-24 08:24
          收起回复
            问题是堆了暴击和爆伤,还要留一个抗吸血,还要加攻击。如果不要加攻击单纯靠暴击爆伤,打出的红字和不爆区别不大,就是变了个颜色而已。但是前面提到主要靠战魂的话,那我觉得可以考虑。我目前是攻击和半血增伤和抗吸血。攻击有个好处是可以给魔兽加,魔兽本来不破防到可以打出伤害。然后不知道对战宠有没有加层,猜测是可以的。战宠的问题是遇到闪避的怪打不到伤害

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-24 10:02
            收起回复
              500层以后,对于防御高于攻击。只选攻击和吸血抗性,再加点其他自己弱项的抗性。其他的都没用,蛇蝎那个半血增伤是不起作用的。然后就是反击连击暴击,这三个如果在自己正常页面的属性达到300+,可以选一下,让属性达到400+,这样能在前十回合多打出一些伤害,后十回合就没用了。总归来说,选道具可选性不多,还是看战魂和魂卡,我现在遇到的就是一个攻击属性比我低,魂卡也没我好,特殊属性没我好,战力没我高,各种数值都没我高,但是就是战魂比我高一个颜色,打的层数就比我高!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-05-24 10:56
              收起回复
                连击带巨杀,魂卡选增幅,比暴击好过多了,只是你们连击低的一批而已

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-24 12:09
                收起回复
                  极限连击,靠巨杀,20回合够的

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2024-05-24 13:03
                    弄个忽略防御的战魂分分钟过,很简单

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-24 14:05
                      后面都是靠战魂

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2024-05-26 13:52
                      收起回复
                        闪爆肯定选暴击。。后面20回合都打不死怪,要闪避有什么用。何况暴击本身就克闪

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-28 13:52
                        收起回复
                          大家能不能发你个选的哪些技能截图

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-28 14:11
                            现在124级打到517层,3阶免费战魂,魂卡伤害单发13万7,我用的爱丽丝出暴击有23万7。伤害不够打不死了。明天125级多一个魂卡格子 我觉得能过520了。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-28 18:03
                            收起回复
                              本来卡在507了,用巨6伤害5万2,后来用巨7合出加恢复的神器多打了10来层

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-28 18:08