方便面吧 关注:283,114贴子:2,034,891

今天来一集酒讨论讨论

只看楼主收藏回复

你们会喝酒吗
喜欢喝哪一种
我只喝过啤酒 但是喝一瓶就会脸红
以前就身体不好 所以我喝不了多少
还有一次大学不知道是谁生日喝了一瓶
到了班里晚自习来着 发酒疯了还
人发着酒疯还有意识 硬说自己没醉
我室友比较厉害喝酒但是有一次喝到吐
然后去医院了 伤到了胃
我家里我爸不喝酒爱抽烟
我外公很爱喝酒 喝的黄酒 喝到肝硬化
三十多年前就去世了
所以我舅舅 我妈 我表哥都挺能喝酒的
在我看来啤酒是有点苦没什么味道的
我以前看电视剧里人家喝
红酒总会想象成可乐的味道
家里也会用白酒加点杨梅
我妈还时不时来一小碗
我们这边家家户户都会做米酒

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-24 00:34回复
    江浙一带米酒 黄酒比较多 大学在绍兴 黄酒的故乡 什么塔牌 会稽山都是名牌

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-24 00:35
    收起回复
      黄酒 料酒烧菜都是基本操作了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-24 00:36
        自己也做过泡菜 需要用到白酒

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-24 00:36
          只喜欢醪糟

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-24 00:36
            虽然不喝酒但每天都要用到 每次腌肉都是料酒加上淀粉少许

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-24 00:38
              以前看节目学台湾的那个阿基师 做菜放米酒 就去超市买了一瓶类似这样的 拿来做菜

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-24 00:39
                不喝白酒 ,但常喝别的酒 啤酒1瓶的量 ,金酒 威士忌 朗姆酒 伏特加调酒一杯的量,自我总结就是菜还爱喝

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2024-05-24 01:05
                  我倒是喜欢,但是这东西真的不要喝,百害无一利,伤身体,还伤害家庭朋友关系。
                  永远不要觉得你酒品多好,喝多了你就是躺那不动,都是给关心你的人添麻烦。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-24 01:11
                    我做过一次手术后不知道为什么变成一滴酒就晕的体质,以前虽然也会晕,但没这么夸张已经有两年没碰过酒了不过时不时能刷到那种米酒,挺想尝一尝的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-24 01:12
                      隔几天喝一次,之前喝白酒,感觉白酒太难喝,现在喝威士忌,其实也难喝……

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-24 01:21
                      收起回复
                        稠酒

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-24 01:22
                          少喝,别喝醉,自我有个量有个度就行

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-05-24 01:24
                            福佳和罗斯福啤酒,通化葡萄酒,53度黄盖玻汾,泸州老窖特曲,芝华仕威士忌,金宾黑麦,野牛仙踪,都是低价酒里比较好喝的

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-05-24 01:25
                              米酒好喝,别的都不怎么行

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-24 01:26