怪猎圈垃圾桶吧 关注:9,609贴子:440,962
  • 8回复贴,共1

对于小金猫饭刷片,也请辩证地看待,它们也有积极的一面

只看楼主收藏回复

这两个金是刷片比较常见的两个金了,不能把它俩一棒子打死,刷片刷的不是猫饭也不是小金体型,而是行动运。没有猫饭金,刷片的人为了不输在起跑线上,PS端要靠断网返档,PC要退出游戏覆盖存档,时间成本消耗很大;没有小金金,那出片机会就少很多,玩家能欣赏到的片也就少了,这也是主机端激昂金狮子的片少之又少的原因,锁小金体型让玩家能看更多数量、更多怪物种类的竞速片。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-24 00:29回复

IP属地:四川通过百度相册上传2楼2024-05-24 00:52
      不知道,投降🏳️

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-24 00:53
        锁个开局先

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-24 01:02
          我感觉锁猫饭还行,纯随机数,而且主机端也可以用存档达到锁猫饭,锁小金这种会影响处理的有点过了就跟正规游泳比赛禁用鲨鱼皮泳衣,或者mega时代0攻mega耿鬼一样,有这种金存在那必然是一般竞速玩家吃亏,而且显然是没有老金痕迹的记录更有意义一点

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-05-24 02:03
            可是我想看大金片诶

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-24 02:10
            收起回复
              作为一个普通玩家我其实不在乎他们那些算不算金或者洗金的行为,至少对我来说他们的片中的处理至少是让我学习到了一些东西的,这对我来说就足够了,至于金不金的,是他们刷片圈该讨论的东西

IP属地:浙江7楼2024-05-24 02:40
              收起回复