战锤40k暗潮吧 关注:20,814贴子:516,572
  • 27回复贴,共1

我原本以为出一个新敌人就能算大更新时已经是肥鲨的底线了

只看楼主收藏回复

没想到你还能往下挖啊😅

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-24 00:29回复
    就出了个图

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-24 00:30
    收起回复
      GW和肥鲨一起去4吧,游戏一坨,然后还开始卖桌游了?谁给你的勇气,梁静茹吗?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-24 00:32
      收起回复
        鼠疫更新了啥?二十五g呢

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-24 10:29
        收起回复
          哈哈,幽默搞笑,我还以为就这次的一百多兆的更新呢,结果在六月底

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-24 10:36
            我觉得他更新鼠疫比更新暗潮勤快

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-24 10:39
              鼠疫更新都比暗潮勤快

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-24 10:41
              收起回复
                虽然GW10版的操作确实有点**,但是人家本来就是卖桌游的啊,主营业务就是棋子啊,暗潮桌游的棋子甚至都是老模型,压根就没成本

IP属地:北京8楼2024-05-24 11:40
                收起回复
                  我怀疑暗潮代码变💩山了,月月热补丁,想更新新内容估计得💩坑爆炸。鼠鼠2又是pvp又是新地图,颅骨节还有大更新,感觉fs不止是懒狗还可能对暗潮有畏难情绪了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-24 14:25
                    鼠鼠才是真爱,暗潮只是意外

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-24 20:09
                      评价是 飞鲨不想做40K可以不更新,把授权给转让或者卖了,爬回去更新鼠疫去。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-24 22:17
                        不怕马上可以玩星际战士了希望星际战士最低配置不要太坑爹

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-25 15:56
                        收起回复
                          9月星际战士2一出谁还玩这坨狗屎

IP属地:德国13楼2024-05-26 11:00