梦幻西游吧 关注:6,741,181贴子:176,108,173

三药秒空了,太狠了,做师门好难受

只看楼主收藏回复

仓库这么多,就是来屯三药的吗??做个师门,野外门口没有,商会找半天

IP属地:湖北1楼2024-05-24 00:27回复
    万里长城区,隔半小时看人发的,商会都能秒差不多了
    还有齐云楼玩的29也是难找三药

IP属地:湖北2楼2024-05-24 00:29
    收起回复
      哎呀,你倒是提醒我了
      以前我都放2车烹饪2车三药
      明天开始我就直接放4车烹饪4车三药了
      ff这里就是我的三药烹饪店了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-24 00:30
      收起回复
        我20个仓库全部放三药,12999商会秒的,打算17999卖。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-24 00:31
        收起回复
          他们秒那么多三药是干嘛的

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-24 00:41
          收起回复
            晚上做师门,都找不到1w6以下的三药了,啥情况啊这环活动太火导致的吗

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-24 00:43
            收起回复
              断货说明你们区高等级五开比较少,低等级的比较多。三药店大部分都是175五开十开补底子用的
              然后现在仓库加了,儿童节活动疯狂要三药,所以就这样了

IP属地:福建7楼2024-05-24 00:48
              收起回复
                关键现在2药都没人卖了有个摆摊就被秒完

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-24 00:51
                收起回复
                  麻了,昨个做师门和跑环一直要蛇蝎,我几仓库三药都没有一个蛇蝎了,摆摊都17999,之前都11999的,不知道这群人发什么疯屯三药。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-24 00:53
                  收起回复
                    点卡10W 三药不卖2W都是做慈善

IP属地:广东10楼2024-05-24 00:55
                      儿童节遇到过10环要3个3药不过我们区还行,天台13999商会12999 点卡1.65了。

IP属地:山西11楼2024-05-24 00:58
                        今天我齐云楼三药摆14999,4车直接被秒完,太炸裂了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-24 01:08
                          第一活动环疯狂要三药,第二2药最近没人卖了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-24 01:18
                            白云山也没药了,今天买最低1.8万贵了五千

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-24 01:40
                              都被我垄断了 哈哈 我每个号仓库装满

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-24 01:50