相亲吧 关注:3,831,301贴子:94,379,834
  • 8回复贴,共1

一个创业导师 女朋友相信的不得了 怎么给他说才能回头

只看楼主收藏回复

王晨昀 这个人说的是网络创业导师 女朋友被这个人洗脑了 教了1000多的学费学了3个月 现在说可以学习更深入的创业课程 最开始说学费10万学5年 全程线上 过了一个月现在说报名学费3万 学2年 这个导师说的 教了学费3万 在拿1万的本金拿来炒股 老师负责推荐股票 一年的收益肯定超过学费 现在这笨女人相信这个导师相信的不得了 我在网上搜索了很多他的信息 也搜不出来负面的新闻 那个专业人士对这块很熟悉的 了解下这个人他的一些骗术 和负面信息 他还不招收男学员 说男的都固执听他的课会反驳他 女朋友有时候问他一些问题 他就会说我女朋友认知低 抖音也是私密账号 我把他的抖音号和小红书号发出来 怎么举报他 他在抖音讲课都是缴费了的学员才能听 都是私密课程 他讲的很广泛 上到国际大事 打仗 下到平民生活 说的他好像是他妈神仙一样 全都懂 ,怎么举报他的抖音给他封了 这种真的是到处骗人[图片][图片][图片][图片][图片]

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-24 00:10回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-24 00:11
      分手吧 没救了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-24 02:27
        给她下个反诈app

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-05-24 03:03
          分手吧没救了,别浪费时间

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-24 03:03
            换个正常点的女朋友

IP属地:广东6楼2024-05-24 09:53
              本来劝和不劝分的,但是您这我看还是算了吧

IP属地:辽宁7楼2024-05-24 10:00
                这种智商的**女要了也没用

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-24 11:22
                  分手就完事了。你肯定是劝不动她的。只有接受或者离开

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-24 15:24