ac米兰吧 关注:2,981,164贴子:88,509,912
  • 15回复贴,共1

不就个丰塞卡么,毛豆们什么教练没见过

只看楼主收藏回复

勇气加图索,微笑蒙特拉,大师詹保罗...
更别说什么因扎吉,西多夫的
红鸟就2,3m的预算,哪个名帅能请来?
莫塔人家888直接给两倍,红鸟拿什么抢
孔蒂这种不听话的红鸟违约金给得起吗
德泽尔比,图赫尔的更别提了,就当是个笑话看了
还多亏那不勒斯和皮奥利谈妥了,要不然都不会官宣皮奥利下课呢
球迷看不上丰塞卡,搞不好最后再把囧弄来了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-24 00:07回复
    已经有承压能力了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-24 00:11

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2024-05-24 02:22
        这个我同意,反正我也决定不了谁是教练,踢不好就骂呗。没事

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-05-24 02:23

IP属地:意大利来自Android客户端6楼2024-05-24 03:36
            囧的薪水红鸟也给不起。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-24 03:51
              樱桃空当教练我赞成

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-05-24 04:09
                我倒不担心囧会来,因为囧薪水挺高的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-24 07:26
                  已阅

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-24 07:54
                    三大最爱之一,樱桃空

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-24 08:01
                    收起回复
                      桃子桃子mua

IP属地:印尼12楼2024-05-24 08:10
                        红鸟在教练上省钱真是没脑子,随便少买个垃圾球员都够填补了。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-24 14:07
                          你凭什么觉得2、3m能请得起囧呢?虽然我认为给他1m都嫌多

IP属地:江苏15楼2024-05-24 14:25