stellaris吧 关注:273,391贴子:6,655,137

假如开局的堕落都是灾飞后的

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-23 23:47回复
    贴心的老东西

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-23 23:48
    收起回复
      幽默三体人

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-23 23:48
        开局一圈都是威权和排外,好不容易找到个亲外,直接认了义父,第20年,被邻居宣了,老东西就在旁边划水,最后被迫割让了一半的地。第60年,我们5V2,4个队友打一个,我跟宿敌打游击,敌人所有舰队直铺我首都,我避战保船,偷袭敌人首都,敌人回援,我趁机收复失地。第80年,第三次战役,我直接压着敌人打,全歼敌军,光复对面一半的土地。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-23 23:54
        收起回复
          谁是堕落?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-24 08:19
            我都不敢想像这个银河有多少黑洞

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-24 08:37
              现在好像灾飞的机械爹来了肃正觉醒会直接炸游戏

IP属地:甘肃7楼2024-05-24 08:42
                牛魔你这第一张图我外边缩略图
                看到第一眼四个眼睛给我吓软了。

IP属地:浙江8楼2024-05-24 10:56
                  这银河系还能住人吗

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-24 11:59
                  收起回复
                    天堂之战爆发,宗主国带着我和另外两个盟友偷靠老东西,我的宗主变成老东西了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-24 19:19
                      天堂之战刚开始,破界者就来了,而且大半个星系都加入了不结盟组织

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-24 19:29
                        一开始不停援助人联,没想到最后竟成为心腹大患,把主力全派过来打完

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-24 20:28
                          舰队跟人联3次大战拼没了,正好前辈的主力进攻人联,就用陆军跟在后面捡漏,登陆之后把人迁走,球给前辈。破界者已经抢了近百个星球了,共同体还在谴责失落

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-24 22:05
                            经过多年的修整,我一鼓作气推平了下面的霸权,然而我两侧的队友已经被背道者重创,我陷入了被两面包夹的局势,准备集中一点击溃人联剩余的军队,与下放的前辈会师,与此同时讼道者降临

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-24 23:06
                              破界者,悲道者,狂热者轮番肆虐,但是我连它们的空间站都打不过只能继续追着不结盟组织打

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-05-25 14:36