碧蓝幻想relink吧 关注:47,004贴子:588,202

想请教一下菲莉的输出手法

只看楼主收藏回复

打贝正常流程,开两次奥义看一次特动大概240d,玩的跳绳,不知道怎么提升了,有没有高手指点下

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-23 23:44回复
    带的aayy刀舞,操作比较菜带了摇曳步,但是上挑下劈均伤都有100k应该顶满了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-23 23:46
    收起回复
      不知道 我玩肘击流的

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2024-05-24 00:33
        不知道,我打牛用的二姐

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-24 00:39
          不知道我旁边给别人加油的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-24 00:52
            请选择你的发言模板
            打这么高偷偷开了是吧
            伤害高有什么用 打着不累吗
            不如蓄y吸血

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-24 00:59
              我感觉刀舞摇曳步配装大可不必 刀舞菲莉收益只能说感人 霸体坚持3宠带专属的肉度菲莉也不至于带摇曳步

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-05-24 01:38
              收起回复
                拉满了也才这个伤害吗?哈人

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-24 05:59
                  用牢菲输出还不如打辅助和昏厥,牛牛到处跑牢菲又没有位移,跳绳真的很坐牢

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-24 07:29
                    我觉得把追击下了,换别的,伤害就能上去了。我没带追击,也带的舍战求避,宠物挂破防,跳绳一下16W,完全够了,甚至还空了一个格子,带的晕眩

IP属地:江苏11楼2024-05-24 10:19
                    收起回复
                      来加入奶奶都会玩的防御肘击神教吧,这个牛牛打我就是刮痧啦

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-24 10:34
                        这是我打牛一把的输出,看均伤应该都打满了吧?
                        流程是开局和特动靠明镜蹭出奥义,结束马上开大,能控一会儿牛顺便有层y盾,防止偷偷小怪摸晕
                        后面就正常压血线od前和队友4c带走。
                        如果有什么错误欢迎大佬指出

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-24 11:23
                        收起回复
                          真要再提升可能只有从轴方面提升了,开局两个奥义快的在od前控住打2chain,然后进od,剩下两个先开奥义来个2+2打出break,基本全程打桩,无bug团长在这把都打了33w的dps,正常是20w出头的,无bug老男人这把打了50w多的dps,正常只有30w左右

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-24 12:56
                            🥵来不及了,今天就用这图了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-24 16:17
                              刚刚打的一把,开局放出奥义压OD,一次狂暴都没看

IP属地:湖北16楼2024-05-25 20:13
                              收起回复