乒乓球吧 关注:608,044贴子:28,343,260
  • 36回复贴,共1

可以气愤,可以不平,但别被带节奏了

只看楼主收藏回复

龙队被ban,确实非常惋惜,教练组的操作也非常令人气愤。粉丝们有情绪,发泄出来,都可以理解。但是大家发泄情绪的同时,也要注意甄别,是不是有人出来带节奏。很明显的,贴吧最近突然冒出许多数字/字母ID,这些人什么成分,大家考虑过没有。
之前tzm经常组团过来团建,太原站这次,突然安静了,是不是有点奇怪。有没有可能是混到群众当中,混水摸鱼,偷偷带节奏?看着不少黄皮大ID被绿皮煽动情绪,我只能表示无奈又幽默吧!
明面上的人,大家都看得见,处于节奏的中心也不算冤。躲在背后的人,是不是就容易被人忽略?上个月贴吧还在过年,大家都忘了吗
“这就叫做灯下黑!”

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-23 23:41回复
    现在我已经在贴吧,知乎……看到好多新冒出来的骰子妈了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-24 00:03
    收起回复
      看看这条帖子的评论区是怎样演变的,就很清楚了。有些龙粉为了踩樊振东,连骰子和tzm的臭脚都舔起来了,是没长脑子吗?我寻思着这周期马龙被ban导致受损的利益,骰子吞下的可不比樊振东少吧,亚洲杯亚运会是谁拿了马龙的名额来着?现在有些龙粉就选择性忘记了,就为了踩一脚樊振东,实属逆天

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-24 01:38
      收起回复
        莫名其妙的言论评论区刷屏我都看腻了,其他我不多言

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-24 02:27
          来吧内晚,男队现在只见着龙粉和头粉的疯狂,不知道之前胖粉是否也疯过

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-24 07:32
          收起回复
            路过,刚有个老哥发的累死帖子已经无了,不晓得这个贴能坚持多久

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-24 07:35
            收起回复
              还有个一级号发帖黑樊振东,一看发帖记录是一年前踊跃活跃发kpl有关贴那种,我也分不清是lol还是王者,反正就是突然关注乒乓球了,很难绷

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-24 08:11
                反头子是为马龙,反胖子是为自己。不是马龙看不顺眼胖子,而且自己看不顺眼胖子。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-24 08:20
                收起回复
                  有没有可能,在真正龙粉的眼里,头子和胖子都是废物,哪天心情好骂哪个呢?

IP属地:四川11楼2024-05-24 13:47
                  收起回复
                    有没有可能,在真正龙粉的眼里,头子和胖子都是废物,哪天心情好骂 m哪个呢?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-24 13:49
                      有没有可能,tzm披上龙皮装龙粉,真正龙粉也分辨不出来,或者懒得分辨?看起来好像龙粉有想骂哪个骂哪个的自主权,实则是被人利用当枪使

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-24 14:08
                        我说了一句少骂运动员多骂教练组都被人当骰子妈风气变坏了你吧

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-24 14:40
                        收起回复
                          乒吧常态,各路粉争霸。就问一周打几次球?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-24 15:10
                          收起回复
                            我比较喜欢马龙,烦的是教练组ban马龙,该参赛的就让马龙参赛就是的,就按原来的规则来,樊振东也好,王楚钦也好,该打比赛就打比赛,反正奥运名额定了,要是觉得马龙影响樊振东,那教练组之前怎么不考虑到,反而快比赛了ban马龙呢?反正马龙输赢,樊振东输赢都无所谓,给名额上去打了就该担负起责任,但是教练组这样确实恶心人

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-26 12:04
                            收起回复