抗压背锅吧 关注:5,582,899贴子:156,025,948

Sask爆了:明天回家

只看楼主收藏回复

uzi队宣布解散

IP属地:广东1楼2024-05-23 23:39回复
    最大的小丑队伍,借训练基地,借顶级教练+AL分析师。 sask开庭咯

IP属地:广东2楼2024-05-23 23:42
    收起回复
      没人?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-23 23:46
      收起回复
        真的假的

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-23 23:47
        收起回复
          不至于吧 也就输2小场 后面BO5的淘汰赛才是关键

IP属地:广东5楼2024-05-23 23:48
          收起回复
            不就是吧,前几天uzi不是还请吃饭吗,这人情一场,起码打完吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-24 00:48
            收起回复
              这个点开播真心是来吃黑流量的。。说前期换野区导致下路很难受。很难受前期能打8:2吗?然后切到22分自己龙坑上草那波被青钢影tp击杀,说就是从这开始不对了,自己送了一波导致队友也送了。那这不就完了吗,讲出核心了,决策有问题,队伍沟通也有问题,前期大优势打的太贪了,青钢影一波肥,葬送好局。到这不就可以打住了吗,观众又不是看不懂。结果又阴阳怪气的来一句,我应该更加贯彻思路,早点去下,不让对面4包2,让我们下路舒服点。。真就听完满头问号了,又不是没看比赛。这跟前期有一毛钱关系吗?先是22分钟杀完人,不清线也不b,还想杀,导致对面复活tp,掉大节奏,最后一波又想一波结束又想大龙,最后打完龙被团灭,就是决策问题,这么简单的道理复盘还是没把他的嘴硬复好。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-24 00:55
              收起回复
                uzi是吹勾巴,但不是什么***sask能碰瓷的,糖尿侏儒以前喷rng工作人员的脾气哪去了?

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-05-24 00:56
                收起回复
                  我一个狗黑都忍不住了 快开庭吧 有些菜🐶是该羞辱的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-24 01:04
                  收起回复
                    他凭什么啊?脚神凭什么啊,这队里谁都有资格开庭,就他没有,但凡看过两次他的第一视角,就知道这人有多无敌了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-05-24 01:23
                    收起回复
                      中野是犹大

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-24 01:30
                      收起回复
                        刚去视察gsl超话, 中单巨婴又自爆:明天可能不打了, 神明晚准备当怯战蜥蜴吧

IP属地:广东12楼2024-05-24 02:11
                        收起回复
                          早该回家了,学op队,现在连个训练赛都不打,唐狗打完了就下播生怕说了啥话被切片,直接摆烂得了,都不用进线下赛的,还能早点休息

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-24 02:25
                            GM中单woyouzui

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-24 02:25
                            收起回复
                              sask纯来吃黑流量的来之前就试图推辞不来基地线下,tabe不在更是整个人发癫和他的爱酱乱想点子感觉唐人这队2/3强度在tabe身上,没了tabe还是那个一开始预期的倒数队

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-24 02:34
                              收起回复