星露谷物语吧 关注:471,030贴子:2,875,534

关于无我今天更新的视频的吐槽…

只看楼主收藏回复

本来没打算看他这个视频的,因为平常习惯看的更多的是那种直播切片而不是全程。。。
当时点开来是想翻评论看看,没放几秒就听到他这么在说。。和这评论一起看觉得这也太drama了。。
我大概是前几周入坑的吧,当时在你b搜星露谷攻略的时候顺手就关注了他,因为我觉得确实帮助到我了(而且他的视频真的很助眠,大大改善了我滴睡眠状况)
但最近几天逛吧的时候,他这个瓜我又是全程吃完。。搞的玩星露谷的心情都没了…
他就这么直白地把up主赚钱的吐槽给放视频的开头?然后评论区置顶又一边说以后广告接少一点,一边往其他什么平台引流?
观众是可以理解up主赚钱难,也可以包容三四分钟的视频里面一半是广告,但是理解和包容并不是无限的,而在他此言论的基础上,我只感受到了他对观众的一步又进一步的要求。
他不这么说都还好,但他又直接在视频里面说这么直白,只表现出他的情商真的很低。。他这近乎是在要挟观众了(当然,也没到要挟的地步,但我比较词穷。。)
他是不是自己也觉得,没有人会去看这个一个多小时又没啥吸引点的视频。
说实话我觉得之前那个被拉黑的老哥有一句话说得好。。大家是因为星露谷所以会看无我的视频,而不是…
唉。。谁挣钱都不容易,但是作为一个内容输出者,输出的内容却不断地充斥着对自己挣钱不容易的强调,这就好比于一位手持话筒的主持人,在展示自己本当展示的内容的同时,见缝插针地明嘲暗讽,以表自己的辛劳汗水。
可观众不是来天天听你讲这个的。
而且我也看到了无我说自己睡得很少,工作很辛苦…似乎是两三小时的睡眠?(有这么个听到的印象)
真的建议。。考虑一下另外的出路…
这种情商可能真的不适合这种…
今天本来打算晚上玩星露谷的。。现在真弄得我没心情了。
自求多福吧。

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2024-05-23 23:29回复
    只能说好好玩游戏吧,有问题查查wiki啥的…找点质量好效率高的答案,自己玩游戏才能开心,而不是无端端地让自己不好受

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2024-05-23 23:33
    收起回复
      支持lz

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-24 00:13
        星露谷没必要看很多攻略不想隔壁饥荒似的不行就自己摸索吧wiki和吧友能解决百分之95问题

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-24 00:13
        收起回复
          我现在在吧里看见他就烦不行了直接给他铲走

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-24 00:15
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-24 00:20
              不懂,wiki不比看视频快?

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-24 00:24
              收起回复
                星露谷有个wiki就能解决95%的问题,如果还有问题问吧友都能解决。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-24 00:24
                  他到现在还没有好好回复隔壁那个被拉黑的充电老哥呢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-24 00:35
                    那些主播孝子多少沾点 属于是惯出来的

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-24 00:36
                      一句话能讲清的事非要拖好久,啥事都能水。都是做up的人家咋没那么多事呢……视频三倍速看都嫌慢,还是看wiki比较舒服

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-24 00:46
                        他碎碎念是真的多,本来就是个念wiki的up谁来听他抱怨生活的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-24 01:04
                          他还说什么全职up好几年了,不想放弃,不是他缺钱吗,怎么上班都不肯了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-24 01:12
                          收起回复
                            他很想挣观众钱,但是态度不像缺钱的,像大爷诉说自己苦难这种事情真的不能频繁,否则会和祥林嫂一样大家从同情变成“又来了”。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-24 01:21
                            收起回复
                              最烦这种张口闭口白嫖的,偶尔求一下三连都好说,本来质量就不咋纯纯wiki搬运工还好意思广告越来越长,搞的自己在产出什么惊世大作,不更新了对星露谷的损失好似失去了小桶一样

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-24 01:28
                              收起回复