黑暗之魂2吧 关注:148,407贴子:2,374,754

法师怎么对付茫然遗迹的透明怪呢

只看楼主收藏回复

如图所示,在思考多周目怎么对付透明怪,无法锁定,法术打上去也有一些减伤,挺头疼的,现在就是靠望远镜点射了,但是真的很麻烦,他要是走位就可以让我体验描边的痛苦我总不能拿匕首砍吧(

IP属地:广西1楼2024-05-23 23:28回复
    隐身怪除了蝎子男那边的躲不开,其他都可以不触发仇恨绕过去的
    要打就用望远镜瞄着打,或者掏近战,没有其他更好的办法了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-23 23:42
    收起回复
      可以练习无锁丢法术打怪朝怪的方向走,调整上下视角让怪在头的左边,多半打的到,我是这样过祭坛的

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-24 00:15
        问问180°的灵魂大剑

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-24 00:38
        收起回复
          一周目我建议用毒雾,多周目的低温也可以毒雾起手、然后接望远镜射,多周目的高温我建议用原力直接把他震下悬崖

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-24 01:09
          收起回复
            猛毒雾

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-24 01:12
            收起回复
              法变山贼斧抡起来

IP属地:尼日利亚来自Android客户端7楼2024-05-24 02:54
              收起回复
                我感觉灵魂枪不好打

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-24 03:04
                  大鸡腿

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-24 06:21
                  收起回复
                    虚影森林和茫然遗迹就是主打一个跟着官方设定走就不需要战斗,影子怪常态不能锁定就是官方主推“路过”而设定的负反馈,能不打就不打是最好的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-24 10:02
                      为什么不拿上无敌的月光大剑呢

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-24 10:09
                      收起回复
                        一周目打到这里就这个等级了? 我巨人王前才这个等级。另外这个加点太畸形了吧,我记得有法师流攻略的帖子可以看看

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2024-05-24 11:00
                        收起回复
                          望远镜都不会吗

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-24 11:01
                          收起回复
                            多周目直接水桶号了 还惦记那点小孩子过家家呢

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-24 11:02
                              如果你纯法师不限制使用匕首的话,可以用匕首来背刺或弹反处决他

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-24 11:50
                              收起回复