战舰世界闪击战吧 关注:28,262贴子:1,107,985
  • 31回复贴,共1

科尔贝这雕毛船没救了

只看楼主收藏回复

要爆发没爆发 要生存没生存 要机动没机动 纯纯骗氪船

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-23 23:14回复
    这玩意可是全游投射量最高的船,机动也是十级巡洋里最好的,不过这船上手门槛很高

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-23 23:34
    收起回复
      这玩意机动还不够啊,我觉得挺可以的了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-23 23:43
      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-23 23:47
        收起回复
          科尔贝要是敢给快填什么岂不是逆了大天,常态dpm就已经no.1了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-24 04:11
            科尔贝的输出效率还需要点火和快填吗??只管开炮打一分钟就四五万了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-24 08:32
            收起回复
              蛐蛐科尔贝真没见过黑社会奥

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-24 08:40
                你游第一DPM+天顶星机动+四级加力机动

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2024-05-24 11:02
                  人菜别怪船,哪一天你开bb被这玩意儿十公里外跳舞转圈圈洗结果因为对方机动太过鬼畜毫无办法的时候,我看你还说不说这话

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-24 13:43
                  收起回复
                    刚打了一把,这玩意儿就是靠持续投射量吃饭的,要爆发,你这超轻巡要什么爆发?只可惜没雷管,因为现实中人家确实没鱼雷,不过除了济南之外也没人盯着鱼雷不放吧要不是这把大船少玩的水了一点你让我拿六百个命中都没问题,你可以质疑她的生存能力和防空(防空实际上不算差了,外圈明显给少了而已,当大船防空挂件的话效果还不错),但是质疑人家的机动和输出能力,那我只能说小伙子你还年轻

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-24 14:22
                      当你开战列,这船在10公里打你的时候,你就知道恶心了。战列拿这个船没有办法,特别是福蒙特

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-24 21:37