girlsbandcry吧 关注:57,528贴子:505,168
  • 24回复贴,共1

「剧情预测」第八集桃香的故事就会完结吧?

只看楼主收藏回复

首先是感谢官方给的自信。
(动画还没播时候就说第八集好好好)
桃香的故事总要解决,五人组的故事总要开始,所以第八集重点就是曾经拯救你的我,让我去真正拯救你吧(可能是大女主回)然后就用俩人的纽带空箱去首尾呼应,结束mmk的篇章吧?(流媒体封面暗示)
至于表现形式,大家都知道第五集27多生气,希望她上前,所谓摇滚啊,就是冲到舞台上,自由的歌唱吧。相信热爱也会被台下观众认可。
顺便一提,玉井老头说的这俩首歌,大概后面会用吧(什么叫杀手锏,什么叫填补动画所缺,完全不知道呢)
奶不对,先谢罪

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-23 22:52回复
    第八集要是还是不能解决桃香,我想剧情是不是太危险了吧()这武道馆,你去不去啊
    至于第八集矛盾只能是还是意见分歧,理念相悖,希望别含糊过。
    比如:约定好啦,妮娜你要好好学习,我也会继续音乐的,然后一起去吧,去武道馆(不是什么东西啊)

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-23 22:59
    收起回复
      大的要来辣我已经迫不及待了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-23 23:06
        一秒都等不下去辣

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2024-05-23 23:58
          应该是解决好然后live完 发起跟钻团对邦的宣战书

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-24 00:04
          收起回复
            这一季再怎么说也不可能去武道馆吧,就算解决所有问题她们也就是个刚出道的没啥知名度的小乐队,要正式走职业的道路还早呢。就算是已经签约公司的钻尘也还上不了武道馆呢。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-05-24 00:11
            收起回复
              第八集还没播,热度就已经被炒上天了,搞得我心跳好快成败在此一举了,nina和ndd的第一次对手戏,过了这个坎基本就可以开香槟了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-24 00:42
              收起回复
                急急急

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-24 01:12
                  龙利鱼!我要看龙利鱼!😭

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-24 01:21
                    龙利鱼!

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-24 05:36
                      必是理论,简直就是为了第八集而生的,不是回来抽我巴掌

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-05-24 06:00
                        我先把自己打晕到明天了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-24 08:22
                        收起回复
                          第八集再好看,没有龙利鱼的话在我这就是渣

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-05-24 09:44
                            怕大伙没看过,补一下
                            全文:【歌声赋予前行的力量(与歌同行)—东映动画制片人 平山理志杂志访谈】 https://b23.tv/YzYEexe”

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-24 10:18
                              没有lonely我就要闹

IP属地:湖北来自iPhone客户端21楼2024-05-24 14:43