向晚吧 关注:30,100贴子:1,750,214
  • 26回复贴,共1

5月23日晚吧夜谈

只看楼主收藏回复

肉燥饭
下雨真的太烦了。
走路都能湿鞋,我三双鞋都湿了,湿了的鞋还有股味。
今年雨真多,希望早日变成多云或者阴天。
早上起来稍微赖了一会,就得一路狂奔到教室。
中午吃学校食堂,今天吃到难吃的。
中午睡了一会,梦到我和初中同学见面去不知道哪里来着,路上我跟他说滇滇姐的事情(他稍微看点v),结果他一点都不感兴趣。
然后我就知道是梦,然后醒了。
为什么我一旦意识到梦就会醒呢?好想做清醒梦。
下午起的还比较晚,又得狂奔到教室。
好麻烦的课。
啊啊,要期末了。
下课之后打大乱斗,最近我老是很c(至少是打的比较好)但是就是赢不了,好烦。
游戏打不痛快,外面又下雨,只好学习。
学习前先去外面吃点东西,不知道为啥今天突然想吃晚饭。
吃完就后悔了,早知道不吃,晚上白跑。
说起来在滇滇姐评论区捣乱的不明生物不给画面别评论直接点踩举报得了,你越骂它越来劲,尤其是纯乐子人的那种。
突然感觉我好像回到了21年的状态,精力充沛,天天刷她的视频,很爱很爱,会搬二创。
真好啊。
如果能看到姐姐新的动态/视频就好了。
滇能不足,但还好我已习惯等待。
夜谈时间23:10~0:30
过了这个时间评论的我会在明天早上看到的时候回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-23 22:51回复
    我也感觉我最近有点狂热,想要了解关于她的一切消息

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-23 23:31
    收起回复
      今天在循环许嵩的《如期而至》。这首歌我听过,以前只觉得很平淡很无聊,比不上他的《千百度》《庐州月》那些作品。不久前在晚吧看到有吧友推荐了这首歌,就有了印象,今天特意找来听听。
      正所谓初闻不识曲中意,再闻也是曲中人。第一句”如果早知道那天是我们最后一面,我绝不会和你谈论琐事浪费时间””人生里看似偶然却又必经的告别”一下子让我狠狠的代入进入了。晚晚的最后一场单播我没有看,后知后觉已是遗憾了。
      ”过去,当下,未来未必确有其界限,
      或许爱能穿越时间 ,抵达永远”。李滇滇和晚晚的确难以有界限。滇滇的出镜视频的标题是”如何爱你到终点”,而爱是可以没有终点的。
      后面的副歌一直重复着对再次相见的期盼。我听着听着,突然又想念起向晚,我还是期望着有一天能看到晚晚出现在我的眼前,和as的大家重聚在一起。又很感伤,因为向晚应该不会再回来了。
      很奇怪,特别想跟你说我的听歌感想。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-23 23:34
      收起回复
        写的真好

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-23 23:35
        收起回复
          为什么还在下雨,想听滇滇唱下雨天了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-23 23:42
          收起回复
            最近确实有点狂躁,前几天能每天反复刷粒晚滇视频刷到天亮都不困,好在现在能正常作息了

IP属地:江苏6楼2024-05-24 00:00
            收起回复
              闲着没事登上快两年没上的豆瓣号,晚组竟然还活着,虽然还是很tsj吧,有点小高兴
              不过点歪到别的地方大概会看到屎吧

IP属地:江苏7楼2024-05-24 00:17
              收起回复