星际公民吧 关注:157,463贴子:1,977,659
  • 21回复贴,共1
求助

超速协议一点没打的还有机会吗

只看楼主收藏回复

想要f7amk2但是之前退游超速协议之前一点没打,今天试了下感觉打这个就是纯坐牢,第一阶段地面站打了3次都没过,有没有同病相怜哥们的组个队一起打😭

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-23 22:46回复
    三阶段应该是没戏 24艘船和几艘锤头鲨

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-23 22:48
    收起回复
      贴吧估计很难找到人了,建议加那种活跃一点的千人大群,去找找可能能遇到一些跟你一样想做但没做的人,凑个十几人的队能打。
      比较困难,但这也是一个当前可行的办法。

IP属地:青海3楼2024-05-23 22:55
        等它以后返场吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2024-05-23 23:08
          我有群,这几天都在打 需要的话细聊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-23 23:21
          收起回复
            三阶段昨晚刷到我脸上了,军黄马克兔,全制空套,鏖战15+分钟,击杀几乎所有小怪+一条锤头,最后还是被黑弯刀实弹刮死了,感觉来个大船拉一下怪就行,三阶段最好的打法应该还是当时的大+小,单人过太吃力了,一两艘大船,比如带炮手的救赎或者海盗船正面拉怪,战斗船靠高机动分割战场对付小怪,锤头最后合围一起杀

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2024-05-24 00:12
              6个人能3阶段的,推荐双救赎。

IP属地:山西8楼2024-05-24 03:30
                直接游戏里组野队

IP属地:瑞典来自iPhone客户端9楼2024-05-24 05:16